返回列表 发帖
牛牛哪儿有
信雅雷!人参不再有茶几!

今天打的压力很大

首先和NP打FY2...经过努力.好不容易打掉3会.守吧..人不来了

再去ZL..本来四会就够卡了..拉够够还在不断进来  后果是..进门后就按F6和F8  于服务器连接中断 回去看看.才刷掉2个水

原帖由 风の樱噬 于 2009-2-22 22:35 发表
真的很酸...真服了某些人...0.0
哎...还是走先..省的被喷

嗯..
千万别来了
每次看到您说小站是SJ地盘只类的时候
我就再默赌,这人90%会继续出现
结果很惊人!!100%!!

原帖由 luluaiya 于 2009-2-22 22:48 发表

话说那时候在fy2还真是够卡的...

是的。..我们也很卡。.何况还要冲成.好在占了地理优势...
自从JF某次顶了3会连续半小时的进攻把华丽守下后...
不知道你们宗旨是不是。.三会大团结.只守不攻..?

原帖由 262891 于 2009-2-22 22:56 发表

JF不是照样自摸吗?怎么没人跳出来说这个呢~

JF谁自摸了?

大家都喜欢争面子。
我只想说
依靠把别人活活卡死的办法,美其名为:激情。。
被攻下城后,几乎就不会再来了。

不客气的说。
感觉三会打一会还得集合在一起守,被打下了就直接闪。
随后逮到拉钩钩这样的冲头就尽量的欺负
战报的图片和录象选择性的编辑。。。
能迷惑的也只有没亲身打过的人了。

自己人海是特色
别人人海要喇叭

原帖由 luluaiya 于 2009-2-22 23:12 发表

你卡我们不卡么?不要只觉得自己不好过 我们就好过?

就知道会这么说
同样卡的情况下
人是你的2倍,又是在门口守的情况下
打的一方即使暂时站住一小块脚跟,而守的一方死了可以直接回来。。你觉得有可比性嘛

原帖由 sd5854684 于 2009-2-22 23:15 发表

没录象说个锤子

你是谁。。。。。。。。。。。。。。。。。这是假的。。冒充我

原帖由 砂の垨鹤 于 2009-2-22 23:16 发表

那你们给清出来的时候!怎么没见到你们放啊~你个蹦嘚蹦嘚啊!

没放吗?
你个蹦嘚蹦嘚啊....................
说话要据理力争。。
要是说瞎话那就要变笑话了。。。。。

原帖由 砂の垨鹤 于 2009-2-22 23:19 发表

没看到过

麻烦你客观的去看录象
录象员自己就没死。。
至少不会到了关键地方就跳掉

原帖由 龙魂づ 于 2009-2-22 23:22 发表
  08年的SJ 以低調默默無聞地打出自己的風格體現自己的意識,配合令人欽佩. 09年的SJ,貌似多了幾分不必要的驕傲和高調了..

你可以参考战报姐姐的截图。。
以前打完胜也不会主动去说的。
SJ容易被小火星点燃,但绝不会主动爆发。
还有特看不惯地盘论者

原帖由 龙香萌萌 于 2009-2-22 23:26 发表
NP的录像永远是无敌的

上次的录像终于看到被破门一次,实属罕见

欺骗了很多想来SY发展的同学

你不是说你当初也想去NP的吗