返回列表 发帖
伤心啊~~啥还坐不到~~先顶一下战报~~

原帖由 cby8818958 于 2007-8-26 22:20 发表
(突出人物:凝香雨露)

支持下深秋同学开学前的最后次战报

发现某呆子被表扬了嘛
Believe in myself

盛夏DD的最后次GVG
可惜昨天偶没能来~
哎~
继续顶下

CK第一次吃毒药...哎,太差劲了,浪费2个....

原帖由 autumnallee 于 2007-8-27 09:49 发表
盛夏DD的最后次GVG
可惜昨天偶没能来~
哎~
继续顶下

人家早就对你不报希望了好伐

谢谢各位的支持 并非我不想做战报或者不想玩RO  

只是我一直信仰先入为主的感念 希望能在大学拿一个漂亮的开门红 所以第一个学期暂时忍痛

小站我有空也会上的 我会回新生的 希望接下来的新生战报能做的更加出色~

没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 风の旋律 于 2007-8-27 08:08 发表

没办法呀,为了工会神官的生存率,我只有求她带便便帽了,虽然她的头饰比我GVG带的白水还要多,但条生存率才是神官的王道啊!还好她听我的!

这几天搬校区,等安顿好了我再来和你们一起战,好的s g都是要带黑多白水的

原帖由 风の旋律 于 2007-8-27 08:08 发表

没办法呀,为了工会神官的生存率,我只有求她带便便帽了,虽然她的头饰比我GVG带的白水还要多,但条生存率才是神官的王道啊!还好她听我的!

编辑掉,华丽的天怒了一次。就当顶楼

学业是重要的,这个想法还是很好的~~觉得自己行了再回来吧~~~歌跟视频闹的有点伤感,没有必要吧~~

原帖由 413603676 于 2007-8-27 07:29 发表
战神是喜欢截图的好孩子...可怜我的机器,截图就死机啊....SO!

还不是为了给大家看看,要么我才懒的截,我比你稍微好点~截图卡个3,4秒~~

顶个

阿。。就是顶= =所以来了。。

在铁3角联盟攻击破碎世界工会的时候....
破碎世界工会传送点出现了神秘人...-00-
把我们很多人传去古城了...而且在那里已经放了许多怪....-00-
这素质....不谈了..
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

既然三打一打不下嘛,自然要想些别的办法咯
就跟上次的无间道一样,也是他们的手段之一吧。
那些个所谓“正义”的人啊,呵呵,一笑而过罢..........[m_路过]

=.=偶昨天米有去过复活点,两个小时在华丽里很乖,嘎嘎