返回列表 发帖
晕,喜力是2楼。东方是地下,东方没RO
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

服务器在抽筋,研究不能中...
乘机灌水

......很明显你搞错了啊..- -地下的是喜力有RO,而且不用下补丁,我平时逃课就去那玩的....

RO瘫痪了

原帖由 樱月 于 2007-6-15 18:54 发表
......很明显你搞错了啊..- -地下的是喜力有RO,而且不用下补丁,我平时逃课就去那玩的....

帮你赌么?我网吧会员卡还在手上,上面地址很清楚的乳山路136号2楼 电话58311302
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-6-15 18:54 发表
服务器在抽筋,研究不能中...
乘机灌水

你很可耻!
信雅雷!人参不再有茶几!

赌啊...在那里呆过2年了,我这都搞不清楚还得了..
价钱随便你开,不过我敢肯定地下的网吧叫"喜力"..输了表后悔啊 嘿嘿

原帖由 hiroshi 于 2007-6-15 14:51 发表
纪律问题,虽然神教有时候也会有那么几个乱跑的,不过关键时候大家还是很守纪律的,幻灵的纪律方面SY刚开GVG时某人就找我来抱怨过,你个会长要抓抓好啊

死H居然到神教了啊...抓紧练及吧我会继续骚扰你的

原帖由 樱月 于 2007-6-15 19:24 发表
赌啊...在那里呆过2年了,我这都搞不清楚还得了..
价钱随便你开,不过我敢肯定地下的网吧叫"喜力"..输了表后悔啊 嘿嘿

那我也肯定2楼的网吧叫喜力...

原帖由 iamatai 于 2007-6-15 19:26 发表

你们2个。。。。
话说貌似现在神教有2个H了
大家注意区分啊,那个死H不是我。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 soledadjyw 于 2007-6-15 01:02 发表
看完视频再感叹下``就不应该在门口地领的。。直接冲进去铺华丽的应该``这几SB了。。。
另外今天防守是呆了``回去反省`

是不是哥哥没来失去了精神的支柱拉?
头顶wifi的男人

原帖由 iamatai 于 2007-6-15 19:26 发表

那网吧边上是不是有家联华超市?

原帖由 iamatai 于 2007-6-15 19:19 发表

帮你赌么?我网吧会员卡还在手上,上面地址很清楚的乳山路136号2楼 电话58311302

把钱省了请我去楼下吃KFC吧...
头顶wifi的男人

原帖由 樱月 于 2007-6-15 19:40 发表

那网吧边上是不是有家联华超市?

是呀

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-15 19:50 发表

把钱省了请我去楼下吃KFC吧...

上个网能花多少钱啊..KFC吃腻了,现在都改吃河南拉面了...