返回列表 发帖
继续顶战报~~~~~~

[m_找抽]

原帖由 iamatai 于 2008-8-19 00:27 发表

不好意思,谁知道你现在这个小MJ是谁在上啊?你的话我不敢信啊,不然说不定又会给说成什么智商不过80呢

对的 您老过80的 真的 肯定超过80

原帖由 叢雲劾 于 2008-8-18 23:48 发表

刚到你们集合地点发现米有人呢,有空来看你吧

我GVG肯定在的

[m_电话] 正太一刚

太恶心了
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我

我日 别扯了啊! 我都说了 话是说多错多 多说无益啊 争个什么呢?  要解释和我们几个老家伙解释下就行了啊 其实解释于不解释也无所谓。
梦幻现在和17月光NP光荣GVG是对手,输赢给说几句都正常,反倒是有些话越说越难听,搞的对手和仇人差不多了
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

关于喇叭 黑菜(真)说没刷 那就是没刷 他要是刷了也不会论坛不认。哪位兄弟刷的就站出来给兄弟们瞧瞧,是那个王八蛋 乌龟儿子! 别缩了还冒别人名字

其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

SY还是那么激情么

这ID。。。。好多脚吖。。。

113楼
233。。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-8-19 16:48 发表
这ID。。。。好多脚吖。。。

LSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSD
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 安娜俺想你 于 2008-8-19 16:06 发表
SY还是那么激情么--安娜俺想你

原帖由 sd5354634 于 2008-8-19 17:21 发表

LSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDLSDL ...

啊呜泥歌百吱打网!

原帖由 氺中の/yy魚 于 2008-8-19 10:34 发表
[m_电话] 正太一刚

太恶心了

啊婆~有什么事情?