返回列表 发帖

哎,可惜了,今天我忙到11点才到家,我老婆倒是开心了玩了2小时,不爽啊不爽啊
打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/

原帖由 和平 于 2008-2-22 01:17 发表

神教是吧?如果不是可以无视我以下说话

月光不认为以当时在线的仅有两头超魔可以守住神教的冲击 对于其他会也是如此
月光的伤害输出主要依靠超魔这无人有异议的吧?之前偶然一两次的防守能力爆发也是因 ...

请别误会,他可能说话的方式不对,让你们觉得不舒服了,他其实意思是,我们冲进华丽的时候,看见你们人数上和我们差不多,甚至可能多点,本想打个攻防战,但你们很有可能不知道我们在后面,早已经已经下令开始刷了(我也知道一旦下令刷华丽后,是很难停下来的).少了一次切磋的机会.仅仅觉得可惜而已,请别误会,贵会的CM阵防守起来是非常强的- -

原帖由 和平 于 2008-2-22 01:17 发表

神教是吧?如果不是可以无视我以下说话

月光不认为以当时在线的仅有两头超魔可以守住神教的冲击 对于其他会也是如此
月光的伤害输出主要依靠超魔这无人有异议的吧?之前偶然一两次的防守能力爆发也是因 ...

神教今天有刷过ZL3华丽?

龙城加入牛牛联盟...相信以后四会防守的JF更难冲了...
四个会轮着拿一个JF,顺利的话每个会半个月拿1次.... 对于中等实力的工会来说,3-4个会联盟拿1个JF然后轮换,这种选择其实也不错...

原帖由 红眸 于 2008-2-22 00:13 发表

兔子头生日快乐

原帖由 ODIN翔 于 2008-2-22 03:47 发表

请别误会,他可能说话的方式不对,让你们觉得不舒服了,他其实意思是,我们冲进华丽的时候,看见你们人数上和我们差不多,甚至可能多点,本想打个攻防战,但你们很有可能不知道我们在后面,早已经已经下令开始刷了(我也 ...

那次暴华丽纯熟巧合,没看到有会冲门.记得还有次我们刚冲进去清里面的会,你们后面就抄屁股过来了饿。我和一个诗人被前面的会和你们SJ大部队夹在中间.刚丢出一个怒雷你们又集体飞走了...不抓走你们的话,城池就不是我们的了.毕竟经过一番冲击我们会剩的也就10个左右了...你们可将近30人进来的.不晓得为什么又飞走了.

2次没来了 帮99AB 99SG 找个会GVG 有补给的  先说好..GVG时候肯定卖力 补给用光拉倒..用不光我米钱买料理时候去买别说我混补给..  当然啦 用光的话上次的还在偶就继续用上次的 激情为主 草票为次 练CM号ING 90了 也问下有米工会要 有兴趣的可以PM我

晨顶一下,闪.

JF局势越来越怪了....

每次看到某会以小会自诣,鸡皮疙瘩就此起彼伏..

原帖由 某貓 于 2008-2-22 08:43 发表
每次看到某会以小会自诣,鸡皮疙瘩就此起彼伏..

你还挺早

不好好和亲戚家人团聚,竟然都来GVG.... ToT

SY哪有大会啊,全是小会.

夜总会是大会..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!