返回列表 发帖
原帖由 steffy 于 2008-1-8 16:48 发表

晴天老婆
我是流氓我怕谁!

亲爱的们,给你们看个傻傻的东西
http://bbs.yunjian.com/343144p1
http://bbs.yunjian.com/343146p1
我是流氓我怕谁!

原帖由 樱花の天睛 于 2008-1-8 21:11 发表

电脑中啥毒了~我今天打了二张BU卡~和二件衣服~N个星沙~蜘蛛网~还有巫婆卡一张爽呆了~打了二小时~就怎么多了~

强盗素猪    RP太好闹......[m_傻笑] [m_傻笑] 什么时候把RP给我吸点...哈哈
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

顶个战报

原帖由 zszsbb 于 2008-1-8 10:15 发表
谢谢就不用了...送我一个毒药吧>_<

用BM聊天的时候少按一下ENTER在没人的地方吃了个..

BB就是一名笨蛋

原帖由 kasontang 于 2008-1-9 04:52 发表

BB就是一名笨蛋

报上名号....

GVG那么无聊,交易好友那是娱乐下你~玩不起?

有时候屁会那些正义人士大脑会填充一些其他的,间歇性发癫就这么出来了。

忽忽~~飘来顶顶
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 《旋风》 于 2008-1-8 19:16 发表

随便他们去吧,真不知道是我语言表达能力不行还是他理解能力不行
如果想盖楼,我不上当
问问你们的星野,上上次JF2,我一个人在里面脱了不止5个吧,谁被脱了后急死了,加我好友,结果我满的,又来交易我5次 ...

一下说是刺客.一下说是CM..让你抗久点给你面子..要不染秒你了,你又说..他们是GM装,不公平,你们都是坏人,一想到复活在那叫着就觉得好笑
我这个不算盖楼..看到有人爱吹..忍不住..
要是觉得你自己冤枉了你就来wow.17173.com的论坛里的职业盗贼区,发个帖子置顶,我会陪你聊的
那里的人都喜欢看笑话的

没啥好争论的么,顶是必须的么~~~~

顺便2000收兰草,3000收蜂胶咯~~~~

闪过~顶一下~

就快锁了哦,多顶几下.