返回列表 发帖
小孩子怕人抢棒棒糖,怕棋输一着吃不着到嘴的肥鸭。这几句怎么感觉好象说中了无本的痛处一样。怪不得无本人急了要跳墙(可惜不是佛跳墙)。注意这里是人,我还是把无本当人的,所以这句俗语我改了个字。但要是再没大没小眼睛长在头顶别怪我不客气。我87平时虽然是好脾气,但我就是最看不惯没能力的人在那嚣张挑衅。别人再嚣张那是别人有那资本嚣张,别人挑衅那是别人有那资本可以挑衅。我资本比你强,我就可以在你面前嚣张。有本事你哪天GVG狠过我,操作高过我,老婆多过我时你大可尽情的在我面前嚣张或是挑衅我。别告诉你在社会里闯了8年,连社会这个游戏的基本规则都不懂。不是说我比别人强就挑衅别人,我工会里新手菜鸟多着呢,我欺负过哪一个?哪一个不是一有空就慢慢教的?没见过他们哪个像你那样自以为是的。
现在再问一句,连山塔和毛毛两个女孩子都这么说你,你无本还有什么可以拿出来作为嚣张和挑衅的资本?

吃饭~
顶,就要用力~

就因为我没资本,所以才没挑衅87.哎~~87啊,你怎么损人这么有毅力,练级就没这个毅力了么.我是练级勤,懒的打字,挖卡卡.现在99级了,天天做亏本买买,没想到帖子里仍然有人跟我讨说法么,又为我无聊的坐地板生活增添了无限的乐趣.........

原帖由 闲人游水 于 2007-8-7 19:37 发表
吃饭~
顶,就要用力~

哪用里用力顶,上半身还是下半身,下半身用力貌似没用么(我咋现在越来越多废话了)上半身上肢的指关节用力.这样比较让人看懂不引起误会,挖卡卡~~~

突然发现  新生的帖子终于顶到这来了 不错不错
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 cby8818958 于 2007-8-7 19:42 发表
突然发现  新生的帖子终于顶到这来了 不错不错

还没有顶到最深处,还需努力,继续顶啊.什么时候才是个头啊~~

原帖由 cby8818958 于 2007-8-7 18:45 发表
强强强 互相比 要打就打嘛 感觉全在自我标榜 新生又不只这么几个[m_喝茶] 不出名的人不见得就差到哪去 饭堂花都都是只守自己城的 其实实力是很强的 只是懒的出风头罢了 谁有名谁最强 那废废不是新生第一强啊 ...

饭堂的确也很不错的。17173啊什么的都很不错的。但我回新生才几天,很多工会的情况还不是很熟悉,就连自己工会里的会员都还没互相熟悉起来。
希望我和无本这种深层次沟通不会让旁人觉得我太拽。。。
不过么。。。我强烈建议你看我表演下,因为RO不是只有GVG的嘛。看我怎么让UJ之类的主动怪物,一见我就转身逃走。。。
玩笑的啦,只是可以靠技巧让主动怪物离开而已,怪不是逃,只是看起来像是逃罢了。一种WS操作而已,不了解的话,可以去交流区置顶里找我几年前的WS技巧全书看看喔。

hoho

原帖由 conan23 于 2007-8-7 19:41 发表

哪用里用力顶,上半身还是下半身,下半身用力貌似没用么(我咋现在越来越多废话了)上半身上肢的指关节用力.这样比较让人看懂不引起误会,挖卡卡~~~

只可意会不可言传~一个顶字,不同的人当然有不同的想法啦
所有很多误会都是因为每个人想的不一样~ 其实是没有什么事情滴
不过,追求激情是应该的~,身体上的激情,而不是口头

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-7 19:46 发表

饭堂的确也很不错的。17173啊什么的都很不错的。但我回新生才几天,很多工会的情况还不是很熟悉,就连自己工会里的会员都还没互相熟悉起来。
希望我和无本这种深层次沟通不会让旁人觉得我太拽。。。
不过么 ...

87走位是YD,我如今的巫师操作就是跟着他的贴学的,走位比较飘~~没到YD的境界,最多现在可以卡小黑啊,米幻啊.继续顶么~~~

原帖由 凌蝶 于 2007-8-7 18:29 发表
你们都真的真的想太多了。

TO无本:历史是用来借鉴的,希望你别走前人错误的道路。学点哲学,会对你思考问题,解决问题时有帮助的,也会对你在社会上打滚有帮助滴。

这点到时不需要你来和我说,每个人都有自己找吃的一种方式,学哲理,哈哈,我今天23岁,99年出来的,初中都没毕业,说起来我就是一个农民,不要和农民来说哲理,因为你找错对象了。

原帖由 conan23 于 2007-8-7 18:31 发表
没有1个工会的实力是只增不减的,PKF也好,梦影也好,DECE也好.难道闪灵剩玻璃1个人,然后带了2,3个人,4下剩我1个人,再带2,3个会员,这也叫强会?什么叫大会?什么叫大工会,什么叫小工会,什么叫弱会,什么又叫强会,你来 ...

唉。。。。。。。。。。。。。。
所有的工会看看,4下就像老战说的。。。带着2~3个会员在打GVG啊,我要笑死了。。。其实你可以不用说这些。。。因为大家都知道。

原帖由 无本 于 2007-8-7 19:53 发表

这点到时不需要你来和我说,每个人都有自己找吃的一种方式,学哲理,哈哈,我今天23岁,99年出来的,初中都没毕业,说起来我就是一个农民,不要和农民来说哲理,因为你找错对象了。

怎么你看不起农民?大家吃的可都是农民种出来的。
你现在的生活,可是当年工农红军用命换来的,这里面也有农民前辈的功劳。
你对农民身份不满,那等哪天火星人入侵时,大可去改当汉奸。
你99年出来,我98年就休学离开学校这种地方了。但我2年后照样毕业证书到手,这就是混的好和差的区别了。
PS:人生哲理也是哲理,每个人都有。
再PS:忘记她们都说了你没能力了,我真是哪壶不开提哪壶,又要让你自卑了。

原帖由 无本 于 2007-8-7 19:55 发表

所有的工会看看,4下就像老战说的。。。带着2~3个会员在打GVG啊,我要笑死了。。。其实你可以不用说这些。。。因为大家都知道。

看来我也被无本嘲笑了?是在嘲笑我,还是在嘲笑87,还是在嘲笑4下.....貌似3者都有吧,我比较和善,先忍忍..

原帖由 无本 于 2007-8-7 19:55 发表

就算按你说的,农民不懂哲理,但小学总读过的呀(你看你都会打字,肯定读过)。没见人家战神这句话之前还有个词叫[难道]吗?反问句懂不懂?
全文看清楚:
没有1个工会的实力是只增不减的,PKF也好,梦影也好,DECE也好.难道闪灵剩玻璃1个人,然后带了2,3个人,4下剩我1个人,再带2,3个会员,这也叫强会?什么叫大会?什么叫大工会,什么叫小工会,什么叫弱会,什么又叫强会,你来说说看~

原帖由 conan23 于 2007-8-7 20:01 发表

看来我也被无本嘲笑了?是在嘲笑我,还是在嘲笑87,还是在嘲笑4下.....貌似3者都有吧,我比较和善,先忍忍..

咱还是老样子,一个红脸一个白脸好了。我替你把话顶回去了。