返回列表 发帖
现在偶想问大家一个问题,在喇叭小王子欧加八拉波开始刷喇叭之前,有几位是认识他的?

这样一个,砸到+7生存(?)要刷一下喇叭说容易,练到99发光要刷个喇叭说容易,从店里拉一个D刺杀要刷喇叭说砸D容易,……的玩家,在他的喇叭以前,有几个是认识他的。

有几个人觉得,这个人很强的?

通过这种自我炒作来实现出名效应的人,偶只能说,很成功,效果可媲美芙蓉姐姐当年以一个小时在天涯人工使自己的写真置顶从而一举成名……

膜拜。
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

很好很强大~~~~很傻很天真~

原帖由 波仔 于 2008-3-4 17:58 发表

额~~小会经不起你们大会打~~~
如果你们盯着我们 我们还是照样打。。没什么。。
你感觉清了我们 有什么 自豪感??哈哈。。。游戏而已。。
WHO 怕 WHO

就等你这句话,清了你们就等于清了一袋的垃圾,特别的有自豪感,特舒服

原帖由 wxes50922 于 2008-3-4 18:02 发表

就等你这句话,清了你们就等于清了一袋的垃圾,特别的有自豪感,特舒服

5妈……8要瞧不起清洁工……
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 波仔 于 2008-3-4 17:58 发表

额~~小会经不起你们大会打~~~
如果你们盯着我们 我们还是照样打。。没什么。。
你感觉清了我们 有什么 自豪感??哈哈。。。游戏而已。。
WHO 怕 WHO

承认弱小就好了嘛。乖
=。=我劝你加入PA。。那更有意思。。为什么有意思呢。请往我右下看。。

原帖由 洛樱 于 2008-3-4 18:01 发表
现在偶想问大家一个问题,在喇叭小王子欧加八拉波开始刷喇叭之前,有几位是认识他的?

这样一个,砸到+7生存(?)要刷一下喇叭说容易,练到99发光要刷个喇叭说容易,从店里拉一个D刺杀要刷喇叭说砸D容易,… ...

是滴,每天一张喇叭卡比买一大堆装备和花许多时间磨练操作要容易的多。

但是这样的出名方式只能说是昙花一现,你喇叭继续刷,大家看戏的看戏,坐在后面拿包瓜子嗑嗑,无非就当是看了出闹剧。

呵呵,你天天这么刷喇叭,觉得有多少人是真的觉得你很猛的?

只不过是你没看见下面那些在捂着嘴偷乐的人。

戏看完了,散场了,或许别人会说句,这小丑演得真不错。

你滴喇叭,还是没白费的。

头疼了,上课去了……哎- -回来再看战报,果然很久没激情,人都麻掉了……

原帖由 绚丽彩虹 于 2008-3-4 18:13 发表

是滴,每天一张喇叭卡比买一大堆装备和花许多时间磨练操作要容易的多。

但是这样的出名方式只能说是昙花一现,你喇叭继续刷,大家看戏的看戏,坐在后面拿包瓜子嗑嗑,无非就当是看了出闹剧。

呵呵 ...

额首先 有喇叭这个道具 就是给人用的?
难道你这动物 不用??用不用是你的自由。。
我喜欢刷。。我喜欢砸出一些装备  发泄下自己的情感?
关你什么事??你呢?就像一个小丑出来 说三道四
非常好

某些牛,就是吹出来的……

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-4 18:08 发表

承认弱小就好了嘛。乖
=。=我劝你加入PA。。那更有意思。。为什么有意思呢。请往我右下看。。

额   思想不一样没办法。 我玩游戏不是追求和你们打
流星我有感情,我喜欢流星.我玩我的。 要不然我早就去PA了
这只是你自己 自大的想法。
额 哈哈明白了哇??

某些人不要把一些不切实际的说话说出来。。
惹人笑而已。。。嘿嘿。。。

你不懂我滴意思,我也没办法。

我也不可能充当回你的老师,再教你一回知识。

刷吧,没人不让你刷。

大家都在等着看戏,你突然不演了,RO还真的太无聊了。

原帖由 conan23 于 2008-3-4 18:01 发表
很好很强大~~~~很傻很天真~

有没看到我给你的回复啊!!!

快照做!!!

没有不老的红颜  没有不散的筵席

这叫什么欧加八啦波的不用跟他废话了跟他说话还会模仿的...是滴专业的小丑都是会模仿的,星期四清下一袋的垃圾.我高兴,你高兴,大家都高兴.

原帖由 绚丽彩虹 于 2008-3-4 18:24 发表
你不懂我滴意思,我也没办法。

我也不可能充当回你的老师,再教你一回知识。

刷吧,没人不让你刷。

大家都在等着看戏,你突然不演了,RO还真的太无聊了。

看戏?
可惜抱歉 谁和我这戏里面的人在斗?不是你们吗?
自己讲话都分不清楚什么意思。。。
是你们想出名吧?啊。。。哈哈哈哈
你这 S G 哈哈。。嫩。戏里的一分子