返回列表 发帖
寂寞后援团

为啥米素顶楼....

原帖由 icysonyk 于 2007-8-6 21:16 发表

太坏了,这还特写

你红了

从SY的GVG开始,我伪装的时候被这几种头饰在GVG里照出来,而且是莫名般的被人追被人照...也很荣幸:

1.大便(普及甲等)
2.苹果头(普及乙等)
3.花朵头(一刀戳死型)
4.圣职之帽(香烟缸般的帽子,疑惑它是否装的住蚂蚁妈妈卡...)
5.光头(难道...是传说的宝石头?!!!!!可是他是牧师啊!!!!)

当然了...清者自清咯~~如果这样很快乐,那就继续吧!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-6 21:38 发表
..........
大家..
稍微变换下话题吧...
不要搞到我头上来了..
黑菜~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你给我去死!!!!!!!!!!!!!!

怎么?叫黑菜去死的?
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-6 22:39 发表
从SY的GVG开始,我伪装的时候被这几种头饰在GVG里照出来,而且是莫名般的被人追被人照...也很荣幸:

1.大便(普及甲等)
2.苹果头(普及乙等)
3.花朵头(一刀戳死型)
4.圣职之帽(香烟缸般的帽子,疑惑它是否装的住 ...

通常情况gvg中暴露隐匿或者伪装的几种可能性

在敌人眼皮底下隐匿/伪装
数星星
刷水/蜂胶等身上冒蒸气
脚印(老流氓潜遁)
这其中数星星又是最倒霉的一种(非自己能控制的)

另外有反隐意识的诗人,带魂的时候会视情况开不协和走路

教会的各位我想不至于傻到开gm模式後看到隐匿伪装的人直接崩裂丢过去
当然如果真有发现开gm模式的肯定处理(不灭已经被“处”理了)

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-6 22:37 发表

你红了

想不出去也难啊,怎么就我一个-0-

发出来就不好了啊
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 看客 于 2007-8-6 17:37 发表

这个ck就是当年sy开服大名鼎鼎的祈啊
每次想起他的喇叭就

那个辉啥就是他???OTL...我笑不动了..我怎么每次都看见他暴露在外的...见人伪装一个雪就出来了....
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 祈... 于 2007-8-6 18:16 发表

我有说神教GM模式吗?我只是说我伪装走路,走到一半被个带苹果头妖耳的CM用1崩裂打出来了,
自己说GM模式,此地无银吗?

那CM是谁呢..叫啥呢..另外..如果那个辉se啥的CK真的是你的话...我想有些话你还是别说了吧...
信雅雷!人参不再有茶几!

寂寞你应该感谢我

让你出名

知耻近乎勇

即使是那些对游戏有着不同理解,并不以GM模式为耻的会员,也希望能为工会名誉着想,放弃使用GM,退一步说,我们也不需要这些东西,照出一个可有可无的刺客,却让所有会员努力的成果蒙上阴影,相信这是大家都不愿意看到的。

以上所说的,只是我对实际情况的最坏的猜测,有则改之,无则加勉。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

算了编辑掉,免得猫头变虎头
只希望某些人好好练练操作,别被打了都是别人不好

受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

14层 位置不错 几号楼?

原帖由 realem 于 2007-8-6 22:56 发表
通常情况gvg中暴露隐匿或者伪装的几种可能性

在敌人眼皮底下隐匿/伪装
数星星
刷水/蜂胶等身上冒蒸气
脚印(老流氓潜遁)
这其中数星星又是最倒霉的一种(非自己能控制的)

另外有反隐意识的诗人,带魂的 ...

处你老妹啊~!

顺便show下自己做的暗影强化效果........

貌似可以透过修改act文件,让刺客走路时添加脚步声,伪装的情况下也有脚步声的话........有空我试验下