返回列表 发帖
还有什么好说的?? 赶紧说出来,别让我干等着

原帖由 重装红狼 于 2007-4-17 18:10 发表
还有什么好说的?? 赶紧说出来,别让我干等着

急什么?要去吃软饭了?
等我下班回来慢慢陪你玩吧

原帖由 重装红狼 于 2007-4-17 18:04 发表

我也是花了钱的!!!

你花钱不是应该的么
你花钱不应该吗
你也是花了钱的
你本来就是要花钱的
你花钱了也要吃别人的饭长大
你不应该花钱吗

原帖由 我仕噫隻羙莮魚 于 2007-4-17 18:15 发表

你花钱不是应该的么
你花钱不应该吗
你也是花了钱的
你本来就是要花钱的
你花钱了也要吃别人的饭长大
你不应该花钱吗

行了,没工夫理你  哪凉快哪呆着去吧  非要我追着你们雇佣兵的人骂你才好受啊??

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-17 17:52 发表

天使豆豆上次说花了100RMB帮谁砸丝织的,第一次你战报乱叫谁说收了你,然后花钱请人代你的,喝水还不忘挖井人,我看你这个堂堂正正的男人倒是很会忘

我倒了,又被召唤出来,我花了100RMB买丝只确实是为砸衣服给红狼,但是是我RP不好啊,砸不出不怪他的!还有,那衣服是我为奖励会员买MK送的!和他没有关系!我都说了,只要是童话会员,我能帮的,我都会尽量帮!
还有,红狼2转冲99确实是他自己出钱请人的!我没出钱!他转生是我带他到出SY和审判,然后基本就他自己组人了!
你们说的 是不是有点过了?

原帖由 重装红狼 于 2007-4-17 18:07 发表

又一个听风就是雨的,有点主见,自己去看清楚!!  我当时说的是  被十字军的SY加了以后,防御过高,导致被AB A不动。我承认是我说错了,但是那只能怪置顶写的不清楚,误倒人~~~         我从来没说过十字军 ...

哎哟....笑死了....您连AB强制无视防御都不知道还去开贴...膜拜你哟..
置顶您有仔细看吗...??
你能说得这么有板有眼也算本事呢...
要不下次....来个CK回避高了后导致AB MISS??
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-17 18:19 发表

我倒了,又被召唤出来,我花了100RMB买丝只确实是为砸衣服给红狼,但是是我RP不好啊,砸不出不怪他的!还有,那衣服是我为奖励会员买MK送的!和他没有关系!我都说了,只要是童话会员,我能帮的,我都会尽量帮!
还有, ...

你自己看看谁过了再说,谢谢。

谈谈一些个人看法

首先,我就是雅露神教公会会员们口中的“教主”(这是真的,没骗你)
然后我要说的是,圣域服的雅露神教公会我不是会长
现任会长的小站ID是lolicon,也就是ro交流区现任版主
而我本人已经不玩ro很久了,当然圣域服也没有在玩

我至今为止仍然相信,红狼最初说“高科技公会”指的是当年neb发布了很多补丁的事
因为我记得当初很多帖子都打了神教的mark
而后神教部分人与你红狼结怨,红狼你也不是个能忍的人,所以从那时开始,“高科技公会”的涵义变了
我至今为止仍然这样相信着

至于你红狼的为人,我不想过多评价
因为各人有各人的价值观和生活方式,我不能以自己的标准去衡量别人,我只能说你我不是一种类型的人
你是个高调的人,你很喜欢出名,这其实没什么,只不过你选择的出名方式有些偏
因此会让一些人看不惯你,会以各种方式针对你,这种情况的出现也不能说是不自然的,红狼你说是吧

至于你说的神教会员针对你的种种攻击
就我个人所知,是从你交流区那篇十字军心得帖开始的
而我本人看了这篇帖子之后也很不高兴,因为里面的错误实在太多了(此处恕不引用,详见你原帖)
我在那篇帖子里作出纠正的同时,也连带地说了一些不太中听的话,但是我发誓绝对没有粗口
我认为这很不对,毕竟每个人对事物的认识都是有个过程的
大家都是不懂到懂,只是你显得有些急躁而已,我认为我应该为我的一些言论向你道歉

所以,我希望红狼和神教现在的各位,能从现在开始,打开心结,不要再争吵了
楼主好容易做出来这么好看的战报,我实在不忍心每次都看到它被喷得满身口水
过去的事情就让它过去吧,我们从现在开始,重新开始,你们说好吗,谢谢

原帖由 重装红狼 于 2007-4-17 17:48 发表

给说法??  谁叫你不敢亮名字  真对不起,我只知道你是神教的~   有没有参与是他们的事情,我所说的事情,只针对当时在神教做过此事的人!!

在说了,我只问问你俩名字而已,怕什么嘛~~我又没说要吃了你 ...

纱布是有限度的,他的名字就是论坛ID

原帖由 重装红狼 于 2007-4-17 18:07 发表

又一个听风就是雨的,有点主见,自己去看清楚!!  我当时说的是  被十字军的SY加了以后,防御过高,导致被AB A不动。我承认是我说错了,但是那只能怪置顶写的不清楚,误倒人~~~         我从来没说过十字军 ...

还敢把自己火星,语言理解能力超差的事说成置顶错误,你还真够无敌的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

青浦出差刚刚回到办公室就码了这么多字,工作都还没开始处理呢
希望大家能给我个面子

当然我也不知道自己是不是有这个资格能让大家给我面子就是了…………

恩,浇铸说说自己多少岁了我就不说了,真的

(看了上面那一大片文字..我觉得浇铸应该有奔三了)
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-17 18:30 发表
恩,浇铸说说自己多少岁了我就不说了,真的

(看了上面那一大片文字..我觉得浇铸应该有奔三了)

你错了。。

369楼的头像大爱
我也是签名分隔线

激情的战报,UP下..
顺便说下自己的看法..
战报就是要激情 ,不喷人还叫什么战报,
难道每个人来看看记录和图随便问声好就过了?

楼上喷人高手们,继续继续