返回列表 发帖

原帖由 专发潜力帖 于 2007-8-21 17:42 发表
就事论事 貌似你连我都不知道是谁 我也不打算告诉你 因为没用!

是不知道的  根本没打算知道是谁啊 对 告诉了也没用 都让你扭曲成这样了 不知道你发帖的目的是什么 你要明白事实自己问深秋 跟你说下去也没用

原帖由 94582 于 2007-8-20 12:02 发表
8753(63345796) 23:31:19
大家起立
XS绝恋飞(373017686) 23:31:23
你先给我 猎人
XS真·雷切(375262986) 23:31:26

XS绝恋飞(373017686) 23:31:27
放陷阱的文章
XS战神→阿瑞斯(248501428) 23:31:43
...

此人是葬礼(原4下会员,猎人)自称“要去帮朋友”转到梁山,又因梁山失火,一起奔到了LOVE工会~CK号叫血腥爆魂,有潜力的说~~~~

原帖由 bawangwuhui 于 2007-8-21 17:46 发表
春田也就BOM和精彩人好点,其他的嘛,理都懒的理

对 但精彩已经不在了 貌似噜啦啦就不是人 哈哈 说的都跟你都接触过似的

原帖由 专发潜力帖 于 2007-8-21 17:46 发表
貌似有人说有截图 截图上有名字吧 连名字都不会打 只能说文学造诣差~ 你解释可以 但是我说的是 由于你前面的舆论牵扯到蜀山了 成林出来讲几句 也被你说是JJYY 如果你还坚持个人不代表行会 我相信的发的帖从头到 ...

我牵扯蜀山什么了 就一句 蜀山的深秋 代表个人 而不代表他们会

原帖由 专发潜力帖 于 2007-8-21 17:50 发表
我没什么要问他的 因为那时候我也在华丽 我很清楚发生什么事 我不想明说 只想看这位同学想掰到什么时候!

那你这样说 也看见我真打了来啊来啊哈哈 这6个字了?

原帖由 专发潜力帖 于 2007-8-21 17:52 发表
传说中的214!!!貌似最近都没GVG 失望的说

有啥好失望的~~准备杀我了?没杀上才失望?最近有点忙,上班着呢。这个星期应该可以回归了吧~~~

原帖由 专发潜力帖 于 2007-8-21 17:55 发表
如果你想否认我也没说的 因为我没截图 但是如果你想让大家信服的话 你可以发截图上来!发上来我没话说!

问题我截图也就4行字 只有深秋说的话 都说了 我们会里的人都清楚啊。。难道别人说的话还要我找代替啊? 你不信可以问我们会里的人
如果你觉得我否认 我在否认好了。不说了。在这里浪费了我好多私人的时间 深秋嘛 敢当敢认 不错的呀``至于我 你说我否认好了``
但来了2个 一个叫鲸 跟哪个叫什么 回帖子最多的 不懂走来说的人 浪费我好多时间。唉 我智商好低。。。浪费时间
至于你 不说了 没什么感觉 你觉得我否认就否认

原帖由 专发潜力帖 于 2007-8-21 17:56 发表
“蜀山建立多久了不用我说了 貌似打你们的时候我也只是一个WS而已 你们装备不好 并不见得我的很好 我连一套+7都没。。

你那么在意的说 对。貌似我1个人冲华金给你们全冰了 然后骂了垃圾是我错了 但也是一时激 ...

这个是回幕幕的话 想跟别人说 骂你们垃圾的 时候 我在这个时候所说的 而不是那次的FY2