返回列表 发帖
现在新生世代的GVG打的越来越有水准了,特别感谢制作战报的朋友,饭堂的全体会员祝大家在RO里练级快快,打宝多多!玩的开心!

发现173的BABY同学装备不一般的好....蜀山这边人蛮多的,真是无奈 那个FY3若不是她的暗B,早掉在我的新号CK上了 兴奋的是~刚练的小号刷城了 WUHOHOHOHOHO
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-7-19 23:44 发表
OH。。战神的文采。。不过今天确实不是很激烈。。我就吃了7个毒。。

有钱的说~~~卖我点毒药吧~~~

首先称赞一下4下的冲击力(只是会长),竟然突破了2门的防守,这也是我的失职。

其它的人大多数都在2门口被消化了,PA的某个刺客,铁匠和LJ还大鸟,还有173的某个神官都曾冲出过悲鸣,只是单打独斗无法形成气候。

这次你们投入的兵力明显不如上次,大概组织上有些小问题,未免有些遗憾。

PA最后放弃JF还是比较意外的,如果强行出击的话,局势也许会有所变化。

GVG结束的时候,负责守华丽巫师说:2个小时,就看见一只鸟飞过,掉了一个羽毛,没了……

原帖由 cby8818958 于 2007-7-20 00:16 发表
发现173的BABY同学装备不一般的好....蜀山这边人蛮多的,真是无奈 那个FY3若不是她的暗B,早掉在我的新号CK上了 兴奋的是~刚练的小号刷城了 WUHOHOHOHOHO

装备好是1方面,IV神官向来都是不死之身~~~再加上对方攻击不足,自己还能加血~~~强力辅助加自保职业,挖卡卡......

好久没看到新生战报,顶一下
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 kitten 于 2007-7-20 00:21 发表
首先称赞一下4下的冲击力(只是会长),竟然突破了2门的防守,这也是我的失职。

其它的人大多数都在2门口被消化了,PA的某个刺客,铁匠和LJ还大鸟,还有173的某个神官都曾冲出过悲鸣,只是单打独斗无法形成气 ...

呵呵,其实用他的号的人就是我~~~   看玩笑的啦~~他的操作不可思议.他就是传说中的圣兽麒麟,8753,怪近不了他身,自创巫师 SOLO MVP法....或许是QL用惯了,再用他的号会感慨,怎么这么脆弱...

原帖由 conan23 于 2007-7-20 00:19 发表

有钱的说~~~卖我点毒药吧~~~

我举报,这个人都是从陷阱商城买的,信用卡上个月刷爆了一次。

4下的冲门是不错,都蛮肯在BM里顶着CM的大魔法刷水的。

原帖由 薔薇 于 2007-7-20 00:36 发表
4下的冲门是不错,都蛮肯在BM里顶着CM的大魔法刷水的。

哎,其实我舍不得刷水的~~为了激情,还是刷了点,7次GVG没有刷蓝的~~今天支持不住了.我1进去,SP就被第1天吸干了..晕死~~

黑鱼支持PKF.

囡囡。。。

睡了,明天再上来看,其他会的人,把其他城的战况报告下,分享1下啊~~~不要光顶啊,那样米意思的~

原帖由 conan23 于 2007-7-20 02:01 发表
睡了,明天再上来看,其他会的人,把其他城的战况报告下,分享1下啊~~~不要光顶啊,那样米意思的~

那个....你至少像VV一样弄个图把每次的刷城的记录给截下来嘛...

哎....不死之身过分了.......AB都没A死.....虽然她最后在群攻下回去了 我觉得还是因为她不想浪费东西了吧....特搞笑的是那S G从门口踩陷阱开始,冲到里面又踩陷阱,顶着AB心灵一直顶到华丽边上,我说了一句算了没意思,她还能边打出"紧急召唤"四个字搞怪边光猎把我弄出来.....无敌了..
没有不老的红颜  没有不散的筵席