返回列表 发帖
刚下班。。

第一页么...等图...

第一页
刚上线就看到喇叭骂人。。。。扫兴。。。。。

今天Dior和深渊不GVG!所以跑去梦影玩了!

因为一开始 陪同学晚上操场跑步锻炼身体..[雨中] 所以后一个小时来的

一开始就率先来到了激情的积分4~ 正好月光联盟在进攻!!

在往里冲的途中战况不断

很快门口被控制了!但是貌似内2 被月光联盟占领了

大部队很快开始了往内2的攻击!

一进去后!果然月光联盟也进行了封锁~ 我们开始了突破!

很快 在梦幻联盟的从后方突袭 清掉了月光联盟的集合!! 然后回到了华丽房的防守

然后独自一人到处溜达!!遭遇了虎剧

然后在次进如积分4时 门口以被月光联盟控制了! 我只"惨叫"了一声出去了

然后梦幻又开始了组织 控制门口 成功清掉月光联盟 !

积分的激情就这样结束了~~然后开始了无聊~~ 一人和一MM 一男牧师 3人在某个角落玩耍!

由于很无聊 到处闲逛!来到了积分2~ 哇噻这里激情饿!! 积分2和神国进行了交锋!

画面迅速转到了积分3~ 梦影皇家准备要冲虎剧的积分3了!

然后跟这大部队冲了进去~ 在一瞬间 我貌似过图在BM里 "惨叫"了一声!!光荣牺牲了

等我在次到来时~ 城已经是~梦影皇家的了!

就在快结束的几分钟 皇家集体去进攻积分2了! 独留我一人??~

NONO 其实不是我一个人~ 这张图里 可是暗藏杀机哦~

OK啦 结束了 最后今晚 GVG结束可是有超级精彩的12V12的PVP 虽然名义上是 深渊VS虎距!! 但是形成了 全服大多精英都去参加了~已经不属于2个会的决斗了~ 因为各大工会都有精英在12V12的队伍里~~ 所以是一场 圣域服的12V12

天时地利被人尽数占去。。我是来为那1分钟捶地的- -|||||||||||||

原帖由 darkmomo 于 2007-5-10 22:41 发表
up

忘记截图了

摸摸大叔回归
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

第一页应该没了

郁闷~~~又遇禁止盗链

1  想来捣乱呢 是不要花那么多心机去搞借口的 来就是了

2  梦影JF4华房

3  老板在人家监视下召唤的后果 出来就是雪 3个2转贤者都冰了 被神教全清 马克比例 还有个AV舞 羡慕死

4  继续JF4梦影 貌似不少生面孔

5  召唤了?还是被清了?这帮禽兽

6  危急时候 冰墙终于盼到了

7  冰墙 太少了 下次来多几个WS啊 恭候大驾

8  人啊人啊 站都没地方站

9  3个2转ID贤者 终于有一个放出来了 感动

10  SP不足 啊门

11  再来个冰墙小MM的特写

12  开骂咯喔 怎么不刷喇叭骂啊?不是很多钱的嘛? 投入成本要大才有成效的喔

等图~~ 顺便水一下然后等PVP的人给这次战报带来激情

!!!
信雅雷!人参不再有茶几!

难得花500z进PVP无聊次,今天怎么了?好多人啊………………

继续=图~~~~~~

话说神教怎么又改回猫头了。。。。

由于某人的断网...导致今天相当混乱
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

飞扬真的很平淡
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-5-10 22:54 发表
难得花500z进PVP无聊次,今天怎么了?好多人啊………………

继续=图~~~~~~

话说神教怎么又改回猫头了。。。。

gvg的时候还是凝视的,估计gvg以后改了玩
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然