返回列表 发帖
凹,顶楼了一下。。。

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

盒子你们也太不人道了,逗个弱智逗这么久。。。要有大爱之心。

可怜的禁言同学死活不肯说工会,还是上了盒子的当。。。

....我什么都米看到  看到了鲜红的三角裤....

原帖由 非凡仙境游 于 2008-6-2 23:10 发表

这个烦人。。你就不怕人家笑嘛。。首先。。星期四幻0有哈弓他们己经是承认。。你再发图。。可真是小丑了。。让人知道你来自哪!第二(首先说明幻0那个的确是哈弓。。下面的是假设的,也更加显得你BC)。。你这 ...

你因该和合名好好商量一下,到底承认不承认上周4有哈弓。
还有,发贴前先看看前面的贴,才能知道整个事情是怎么回是

有啥好说的
幻0又不是因为有了哈弓才混在JF的

没有会员的努力
就算56把哈弓
又有鸟用

倒是被无数人定义为专挑事的缩B同学
原来搞了半天是17的

话说
这是17的集体意志还是仅仅是该B个人行为捏?
ACE Pilot 的年代过去了吗

我靠!发现马赛克!原以为只有在毛片里才有!
没想到这里也有!!

..某人认为今天身份才暴露了。。早知道他哪的了。。逗他玩呢。。。

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2008-6-2 23:24 发表
..某人认为今天身份才暴露了。。早知道他哪的了。。逗他玩呢。。。

现在我比较好奇
是不是组织上给他什么好处
支持他这么闹啊
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-2 23:21 发表
有啥好说的
幻0又不是因为有了哈弓才混在JF的

没有会员的努力
就算56把哈弓
又有鸟用

倒是被无数人定义为专挑事的缩B同学
原来搞了半天是17的

话说
这是17的集体意志还是仅仅是该B个人行为捏?

终于嘴巴不老拉,你前面否认的勇气呢?算了,小孩子撒个慌也很正常。
我一直以为幻0是SY最强的会,装备,职业搭配,意识,人数等等,都是你们的优势。既然是优势,为什么
不肯大方说句:幻0就是比你们强在这些地方!这才是一个强者样子。而你们反而说自己那个不行,这个也
不行,给人的感觉就是在说:我们会这么差你们还打不过,你们真废。有没有哈弓无所谓,关键是承认不承
认。
你这么喜欢B这个字吗?一个字母就把你素质暴露无疑。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 23:30 发表

终于嘴巴不老拉,你前面否认的勇气呢?算了,小孩子撒个慌也很正常。
我一直以为幻0是SY最强的会,装备,职业搭配,意识,人数等等,都是你们的优势。既然是优势,为什么
不肯大方说句:幻0就是比你们强在 ...

请问您老的素质又体现在哪了呢?

原帖由 crytyty 于 2008-6-2 23:32 发表

请问您老的素质又体现在哪了呢?

至少我不把B字放在嘴边

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 23:33 发表

至少我不把B字放在嘴边

那放哪的?难道是嘴里。。

这帖有往重口味方向转移的趋势..

哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2008-6-2 23:38 发表
这帖有往重口味方向转移的趋势..

- -那是你吧。。。你才是重口味的。。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2008-6-2 23:35 发表

那放哪的?难道是嘴里。。

你是SJ的?
我一直觉得SJ很多人的口才和文采都是非常出色,没想到会混进你这样的人