返回列表 发帖
已阅!!!
新生峡谷小草(Dragon)工会GVG招人:喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。

顶啊

说到 臭名远扬 的确新生F 不会有会能超过PKF。。。

今天要锁
锁前留名

[m_路过]
看戏
知足长乐

[m_路过] 抢个200楼
闪人
知足长乐

BS  楼上
另外猪Y最美!
Personne ne fait battre mon coeur.Quand je trouverai lamour..

原帖由 媛嬷嬷 于 2008-9-18 12:12 发表
BS  楼上
另外猪Y最美!

村姑最美
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

原帖由 寒冰亚伦 于 2008-9-17 21:55 发表
其他不多说了,我不否认PKF内有好人,但素质不能当饭吃是大多数PKF成员给我的感觉,从我开始在新生练号起对PKF就没有过好印象,练级抢怪、拖怪害人;再到后来的GVG开马甲号传送“万人坑”、冰墙封门……可以说无 ...

稀有动物,什么时候有空来看小站了?而且还顶贴了??

原帖由 西篱 于 2008-9-17 23:54 发表

这种猥琐的事情只有你想的出来或许也做的出来。你以为谁都和你一样需要开马甲号开别人的号自己顶自己么

小兄弟?我说你TMD是新来的吧???我这个是马甲号,而且我无论是骂人,还是顶贴,就这1个号~~火星来的?没听过你战神214大爷的名字?哎~~老了,不行咯~~

昨天等你半天,你不冒泡,今天偶然间无聊了来看看,你才冒泡,哎,辛苦饿~~~终于有人来消磨我无聊的日子了,那个西离还是啥伺候夫人的,白痴都能看出来是1个人,别告诉我你们俩搞了10+年了,默契到打字的习惯都一样,句子中间加的表情都一样?1个接1个 啊,很好很强大~~

原帖由 树叶树叶 于 2008-9-17 22:28 发表
语言简短地说下,新生在没有PK的时候过得平淡.可能服务器刚开不久.大家都同一起跑线吧.到后来PK来了."热闹非常".这是值得认同的.假如PK走了..服务器依然热闹.但是肯定在热闹的同时.带上几分寂寞~我们会,也是PK过 ...

树叶也老了……还有库存没,便宜卖我点装备哈~不会又只要RMB吧?

原帖由 hpallyl10 于 2008-9-18 08:46 发表
以一敌三召小弟了,败神真牛,一下就把你们以前经常干的勾当加在我们身上, 还有我实在是多事了,小狗们要跑,我还去拿石头砸它们回来干嘛,有本事再见,内挂加补给无限高人们,加油找新供货商,商城拖不 ...

万元户AB,报下ID,5个脑残体。星期5SEG见,来切磋下~

刚看了看13版本更新内容,不错,很期待。。。顶啊,12楼~~起↑