返回列表 发帖
原帖由 无本 于 2007-8-29 01:03 发表

今天214在研究。。。。。。。结果门口被灭。。。。然后就在责怪。。。。非常的抱歉,,,,今天我太卡,要不也不会能倒你来说我,从SY回来,快3个多月了,之前我4开一个人混研究。。。。。。倒现在只有工会不 ...

责怪?现在的人都太有意思了,我一个人去研究玩,跟别人组着去研究玩,死了就死了,责怪过谁?只是跟你说了句~~不知道是你心眼小,还是我说的话不对~无所谓么~~我知道研究你是专家,曾经还跟我说什么无限抓啊~无限AB啊~有意思

原帖由 ayane 于 2007-8-29 00:32 发表
既然4下想搞么那就搞搞看好了~基地研究GVGPVP都搞吧~我火气就是大的~骂人就是毒的大家别介意~

4下想搞?~一个小WS,第1次去,抢了几只怪~~说4下想搞~~随你么,你也是很有意思~~

是饿,研究呆子~~我和S G去研究也只是能杀杀CM啊~SG啊~铁匠啊~SS啊~是有点呆,哪像你那么全能么

原帖由 无本 于 2007-8-29 01:03 发表

今天214在研究。。。。。。。结果门口被灭。。。。然后就在责怪。。。。非常的抱歉,,,,今天我太卡,要不也不会能倒你来说我,从SY回来,快3个多月了,之前我4开一个人混研究。。。。。。倒现在只有工会不 ...

1句SB~如果你多想,我也没办法了,起码在这之前我认为我俩还是朋友吧?叫柯猪我也叫438,87我也叫SB,心太,棉花也是~如果你认为骂你的话,责怪的的话那我也不多说,不当我是朋友也无所谓.我是看你真J后,又不AB,然后你打了个"?"我才上去帮你打.然后不知道是你掉了还是飞了,我正打着呢,死了么.你上述所说的话跟落井下石没分别了,应该是我为你感到悲哀吧?呵呵,不说明事实真相,只说我责怪你,在别人看来好像是我对不住你么,然后再变相说自己4开研究,多厉害.果然,人才啊~~~无本,几个月不见,有长进啊~!!

呼.如果想继续接,情感区另开1贴,这里是战报贴,不要把研究的小事往这里搬~~

原帖由 conan23 于 2007-8-29 09:09 发表

呵呵,说我是新人也无所谓么~~我带1个99的WS去,他第1次去,是他抢的,不是我抢的,我也跟他说过么.你爱咋想咋想么......

别把责任全推人家WS身上.
第一只CM是谁先动手抢的啊..
明抓住了不能动,谁就冲上来打呢,那人开抢了,他会里的还能不打么.
本来这一只怪,我们也不想介意.想想还要继续练的.
可是下面连拉三只,被连抢三次,事不过三懂不.
我也没想把这事拖到什么工会问题上来,纯粹个人私怨.

另,某些WZ带会里不怕死的去研究,可问题是,他们不怕死,被误伤到的人怕死啊.
暮暮猪冲99的时候,我的CK冲99的时候,正常某个SG拖着一只怪逃命着从旁边过去.这不是害人,我们都知道,问题是你自己飞了把怪留给我们是咋回事呢.

打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

......注册了N久的ID..今天终于想起来密码...

呵呵~~幽默~~

这事不争论了.
我想问个问题..普通红色小发带能换到技能棒么.
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 饭堂の会长夫人 于 2007-8-28 09:02 发表

呵呵,深秋啊,是他看到我顶战报的时候,自己忍不住也要凑热闹顶一个!她的头饰多爱面子嘛~下次帮她照张好看点的她就会说你好话了,咔咔!下次GVG期待我们4会同盟和梦幻星部同盟的对战,大家约好时间和城哦, ...

-O-。。好的。。好的。
爱与正义,瞳与真相。

有趣,真有趣!!

无本小呆,如果我是研究呆子,那你算什么东西?错了,你连东西都不是了
看到CM跑的快,你的尸体到处可见,哎,可悲哎
刷不起果实就不要用AB带人,可悲啊,研究还要用“我爱你”来A
你的操作真的好强啊,我和妙妙都快练了2个3转99号了,还帮工会一个心灵发光,咋就不见你和你带的人发光呢?群众的眼睛是雪亮的,就让大家来说说你那操作吧。。。
最后同情下要找你带的人,还不如自己单练快呢,至少不会负增长。。。

战报还是要顶的~

顶~

让我开个顶楼吧..