返回列表 发帖
第1次顶楼~~我笑了

原帖由 死蚂蚁simy 于 2008-9-17 01:51 发表

PK怎么帮DECE的还论不到你这个敌对来评论,你也没资格说DECE什么!!
对!PK的没跟你们一样最后的时候用冰墙封门,没用传送捣乱!
是的,这些你可以不知道,也可以说你装做不知道!你们5个公会好不容易捧了 ...

弱甘其它会的事你也要管啊??你真的弱到家.-0-
至于你有名单的??我也很好奇,请你放出来看看.
另外有同盟是一件很丑的事??

原帖由 qijipiaoxue 于 2008-9-15 22:40 发表
哈哈..果然找老婆出来证明自己不是吃软饭的了..不过楼上的MM..谁先挑衅的你也应该看到了..一味的护短....是不能说明什么的..你说不是就不是吧..我也不喜欢跟MM吵..爱情的确会让人盲目..

朝,这都看不出来?自己开的他老婆的号出来顶~1逗到底谁都看出来了~~果然你智商有问题,别在小站上顶了,交给我~~~

扯到以前的事来说没啥必要吧..几年了都?还那么记仇?玩个游戏嘛.GVG有人就杀杀呢..不要那么小气呢.N年事情了.而且MY都在SY呢.

你们和马甲还好说??直接放图,当作白痴处理就是.
某个说有名单的,记得不要光说.

无聊继续顶~~~随便扫了扫帖子,发现还挺有乐趣~~童心啊~

其他不多说了,我不否认PKF内有好人,但素质不能当饭吃是大多数PKF成员给我的感觉,从我开始在新生练号起对PKF就没有过好印象,练级抢怪、拖怪害人;再到后来的GVG开马甲号传送“万人坑”、冰墙封门……可以说无所不用其极吧,相信不少玩家都接受过PKF这样的“洗礼”,不知道他们心里怎么想,当然,他们怎么想跟你们毫无关系,因为你们从来没有想过去自我反省,只要自己玩得开心就好——这也是大部分玩家玩游戏的追求,我们没有剥夺你们享受快乐的权利,但也希望你们别把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。
  关于其他会和PKF的恩恩怨怨能说的很多,我也不想搅这趟混水,没意思~ 对于你们的离开,说实话,我有些许的遗憾,在遗憾之余更多的是感慨,如果一个人在现实生活中的行为卑劣到让众人嗤之以鼻的程度,那将会是很悲哀的……
  送上我最诚挚的祝福:PKF一路走好,众玩家开心每天……

语言简短地说下,新生在没有PK的时候过得平淡.可能服务器刚开不久.大家都同一起跑线吧.到后来PK来了."热闹非常".这是值得认同的.假如PK走了..服务器依然热闹.但是肯定在热闹的同时.带上几分寂寞~我们会,也是PK过来新生再到圣服.一路走过.见证着手动服的发展.抛弃名誉,地位.善恶.说到底的,大家也就图个热闹...现在圣服新人多了.老一代(新生过圣服)的也就GVG来玩玩.其他时间想看到老一代的人.难.就算有.也就那么几个..对于RO一个老游戏来说..没有老玩家的支持.这个游戏也不会热闹得去那里.....PK的离开是好是坏.还是由新生的人见证吧~
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

原帖由 寒冰亚伦 于 2008-9-17 21:55 发表
其他不多说了,我不否认PKF内有好人,但素质不能当饭吃是大多数PKF成员给我的感觉,从我开始在新生练号起对PKF就没有过好印象,练级抢怪、拖怪害人;再到后来的GVG开马甲号传送“万人坑”、冰墙封门……可以说无 ...

野人哟
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

有些人真无聊,说是PKF玩够了抽身走了,更用成就这个词语形容PKF在新生,还说无会能超越破碎PKF = =

我只想说,PK除了1个喷臭的名声,对新生没留下任何什么。没什么值得骄傲的,走了好。眼不见为净`
Personne ne fait battre mon coeur.Quand je trouverai lamour..

原帖由 媛嬷嬷 于 2008-9-17 22:40 发表
有些人真无聊,说是PKF玩够了抽身走了,更用成就这个词语形容PKF在新生,还说无会能超越破碎PKF = =

我只想说,PK除了1个喷臭的名声,对新生没留下任何什么。没什么值得骄傲的,走了好。眼不见为净`

撒花撒花
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

原帖由 conan23 于 2008-9-17 17:51 发表

朝,这都看不出来?自己开的他老婆的号出来顶~1逗到底谁都看出来了~~果然你智商有问题,别在小站上顶了,交给我~~~

这种猥琐的事情只有你想的出来或许也做的出来。你以为谁都和你一样需要开马甲号开别人的号自己顶自己么

PKFl厉害吗??不行咱们来个空身1VS1吧,看看你们没了那身RMB装备到底能强到哪去

以一敌三召小弟了,败神真牛,一下就把你们以前经常干的勾当加在我们身上, 还有我实在是多事了,小狗们要跑,我还去拿石头砸它们回来干嘛,有本事再见,内挂加补给无限高人们,加油找新供货商,商城拖不起个人理解