返回列表 发帖
原帖由 conan23 于 2007-8-27 17:23 发表

1瓶9000Z,杀我呢~~~~~便宜卖我~~

我比SY的那个药金价格便宜。
SY的蓝草是3000z,蓝水是11000z。
我们这边蓝草是4000z,我的蓝水也就9000z或者10000z。
你可以偷着乐去了...

睡觉之前再来up下~

[m_刷牙] 去~

好想[m_睡觉] ~

呃...一个没注意,SY的药价又上去了....

蓝草还是3000z一个,蓝水是15000z一瓶,60%兑换率。

刚刚楼下的没注意我说的,这个是SY第一药金的价格...........

我仍旧1W一瓶...凑个整数,换就懒了点了。

原帖由 自虐 于 2007-8-27 21:37 发表

可惜的FY1才对...

我就不多说你了。。。。。。。
上次GVG我就再逍遥旁边看着的。。。。。。。。
蜀山进来就一个雪你们就灭了一半。。。。。。。。。这叫什么可惜啊。如果我没记错的话,前面一个小时的时候,星部叫我去F4帮手,我记得我们成功的进去灭了他们一次,后来才召唤走。。。。。。。。。。
你一个F1,还是在防守,我记得是最后5分钟,他们才离开F4的。。。。。。。。。你连5分钟都防守不住,你能告诉我有什么可以的嘛。不行我来防守,你看我能不能顶上5分钟。。。。。

原帖由 薔薇 于 2007-8-27 23:37 发表
呃...一个没注意,SY的药价又上去了....

蓝草还是3000z一个,蓝水是15000z一瓶,60%兑换率。

我想换。。。。。。。。。。能换%65给我嘛。。。。。。。。。。。期待啊。。

原帖由 逍遥 于 2007-8-27 23:31 发表
无本猪~~~我不管了~以后GVG出来G,现在你不习惯,等卡习惯了就好了.快点消磨完我们那80快钱才能和你一起转移阵地啊~~~~

我只能告诉你,,,,我已经上当了。。。。。。如果去哪个网吧GVG的话,我是不会去了的。。。。。练级嘛倒是可以考虑。

原帖由 solomonma 于 2007-8-27 20:04 发表
战报做的很不错.9.1号开始大家都要陆续开学了..哎不知道未来的GVG会是怎么样的,希望寒假回来GVG依然激烈

期待之后谁接受战报工作。。。让离开的会员也能看的倒。。。。。

原帖由 薔薇 于 2007-8-27 20:56 发表
战神、87和暧昧做的战报也很不错的。
不过战神做的速度慢了一点点,还是暧昧+87的好。

我的战报就算了~~过度期的战报,还是87或者暧昧做好了~~

如果下次我们联盟对蜀山联盟会是谁赢了。。。。。。。。。
很想试一下。。。。。。。。。

睡前一顶[m_bye]

路过`````收+10多变````

上班一顶