返回列表 发帖
原帖由 lovekaka 于 2007-5-28 05:08 发表

呵...稀客哦

哦,呵呵,卡卡呀,浆糊论坛一直在我的收藏夹的,只是很少上来而已,隔段时间才会瞧瞧

昨晚上来这里找ro2的客户端下载

你们还是耍的不错嘛

原帖由 情调 于 2007-5-28 05:28 发表

火...苦笑浮水了. 我是不名.那你觉得是不是成S的名人喃

嘿嘿,看到那恶心的大便了

你们还在搞pvp挖?gvg可能拼不过别人人多哦,我看广州上海两个地方ro热情不减阿

我昨晚刚下好了ro2客户端,准备去玩玩

开服3小时了 有相关报道没 LS的

完全不同的游戏..

么兴趣..玩ro2不如wow

刚听到人说,ro2开服时间从4点推迟到6点了

昨天打的满激情的。。。
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

人多 就是爽
神就是无聊啊

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 topass 于 2007-5-28 06:16 发表
话说昨天在积分4华丽房间站了一晚上
苍蝇都没拍到一个....

天空个猪在梦影?

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 asphalt 于 2007-5-28 09:41 发表

先BS下你
我好不容易装好系统上来就看见你退了

穷的买不起补给所以只能上诗人站站桩混日子
退会是因为老婆双开SG在练级,怕被召唤才退的会

其实你应该表扬我的,最后时刻木叶那个刺客要不是刷华丽刷发刷发都刷我身上...飞扬1谁的还不知道呢...

gvg不知道会怎么样啊
神就是无聊啊

原帖由 貝拉默德 于 2007-5-28 01:13 发表

这两图,神教的WS都睡觉了?则么只见神教冰雕,MY貌似无冰雕嘛。

人家工会睡觉不睡觉轮得到你来评论么...
信雅雷!人参不再有茶几!

板凳做作
神就是无聊啊

呦,真把飞扬1打下来了

我还以为狼妹你那句是玩笑呢
我们感情淡了!狼妹!

お茶目な男の子。

原帖由 sd5354634 于 2007-5-28 16:49 发表

人家工会睡觉不睡觉轮得到你来评论么...

说话厚道点呃,难道说话的权利都不给人家么...
这个世界还真没什么没人评论的...
不懂又在那乱弹琴的无视就是了