返回列表 发帖
原帖由 薔薇 于 2007-8-24 09:29 发表

首先说明不针对呆猫,也不过昨天被刷了一次而已,有什么大惊小怪的?
被刷的原因有很多,像什么很多主力没来啊,开始N人迟到啊,某猪的妈妈头正好前晚借给了他亲爱的没拿回来啊,某某又正好不小心点出华丽房 ...

是吗?平时我们又不敢跑来了?只是不想而已..
你们破碎PKF,投资飞扬4,100,我不是一个人经常来光顾你们吗?
首都4,你们来打,我怕过你们吗?一群人,打我能杀我吗?我杀了多少人?
这个F,哪个会我会畏惧?找你们,我才有能抗衡的感觉...太强了被冲昏脑了?

还有些人,个游戏装什么B?杀你又怎样?杀你,你想为什么要杀你?你以为你很吊?

原帖由 薔薇 于 2007-8-24 13:38 发表

出售站桩CM首选-------闇●魔法师卡X4    暴风雪伤害+3%,位置: 武器。
有意着游戏内狂M

哈哈,KK你也有今天~~~

我要那个暗●超魔导师 凯特莉娜卡片 虽然我用了以后,暴风雪除去属性相克还有红蛙大便战斗废气只能吹3000左右一下,不过我在布莱齐里面看谁能走进来

我恨这个帖子...
kitten一直忙回贴都不理冷家了,逼得冷家也一直进来转

我恨这个帖子...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

回复 #151 星の神 的帖子

呃呃...为什么不想呢....
刷掉JF3是扬名立万的大好机会吖....
FY4就8要说了...
人家不要的城.还当宝了...
多次来光顾...在偶们当初守着FY4的时候..华丽房间恕偶近视...貌似米见过这个特别的会标...
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 洛樱 于 2007-8-24 13:49 发表
呃呃...为什么不想呢....
刷掉JF3是扬名立万的大好机会吖....
FY4就8要说了...
人家不要的城.还当宝了...
多次来光顾...在偶们当初守着FY4的时候..华丽房间恕偶近视...貌似米见过这个特别的会标...

当时.我开的是个商会,"退役从商"平时自娱自乐..

-0-~
咩...继续潜水....
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

我猎人吃掉宝开箱子的所以平时都不上,可以联系我的刺客Eryufin

一句话足以看出 我们 PARA伟大的会长 小强同志的 勤俭节约的优良传统。就怕上线多一秒 掉宝时间就少一秒就不上会长号了 呼呼。  

我想问一句 用的着这么抠吗?。。。。。

[m_挖鼻子] 继续挖鼻孔顶帖子。。。
热烈恭喜N多工会在完美的配合下,把JF3被刷了。。。我知道我有罪。。。不过只是迟到110分钟嘛-0-
阿姨不许P我- -

哎。。。昨天是我不好。 我不好

我忏悔 我赎罪 我乞求耶稣的饶恕。

被我朋友骗出去吃饭 然后麻将 喝酒 回家已经是12.30了。  中途囡囡还叫过我。 我好想回来的啊。  未料 我一不在就被刷了。  哎 看来我的存在价值还是很高的。 呼呼。。。。。

回帖,顶一下,不用,这个号要被删了

原帖由 洛樱 于 2007-8-24 13:53 发表
-0-~
咩...继续潜水....

出来 顶啊顶啊

87 暧昧 还有某允诺潜水的MAN....  起来 顶下...我琢磨着这次能比SY一半多点呢

还有下次一次战报 偶就闪人了额....

首页有歌 以供娱乐~
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 decade0923 于 2007-8-24 13:56 发表
[m_挖鼻子] 继续挖鼻孔顶帖子。。。
热烈恭喜N多工会在完美的配合下,把JF3被刷了。。。我知道我有罪。。。不过只是迟到110分钟嘛-0-
阿姨不许P我- -

阿姨不P你...偶P死你.
猪一样的.
表情恶心呆了...
- -换特换特.
无限BS你的CK- -

[m_怒] 燃烧吧!小宇宙!
我在的时候,超级无敌反PKF联盟千万别来!我没钱刷果实了。。。尽拿些送死队的人让我杀。。

原帖由 kitten 于 2007-8-24 12:17 发表
我看到的是在中期173和辉煌联盟在防守JF3复活点,地领域悲鸣夹子舞女巫师阵,能用的都用上了,不过我的逃生率还能到60%左右。
PA在华丽外伺机进攻,还是有一定的战斗力,不过全力防守的华丽也不是那么容易进去 ...

你是???截图要能想起来么,有时候太专注了就会忘~~~跟保存刷城记录一样~~