返回列表 发帖
原帖由 薔薇 于 2007-8-27 13:11 发表
既然三打一打不下嘛,自然要想些别的办法咯
就跟上次的无间道一样,也是他们的手段之一吧。
那些个所谓“正义”的人啊,呵呵,一笑而过罢..........[m_路过]

帮你做广告了 快切看看最后一个图片~
没有不老的红颜  没有不散的筵席

谢谢劳模同学
下次你回来新生,买药水给你特别折扣,就当是广告费好咯[m_星星眼]

PARA突出人物:QIQI.土豆(PARA主力CM).1个铁匠(名字忘记了,不过刷水很猛)
4下突出人物:战神(跟P虫)
闪灵:目前还没发觉...
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

闪灵比较突出的是那个太保会长

最后几分钟的失误~我们没城了!!

楼上是哪个行会的 莫非是永恒的?

囡囡卖的水抗好用的说...库存的蔷薇蓝也全都用掉了... 某猪怎么不多留点给我呢...
没有不老的红颜  没有不散的筵席

我是小草~~

原帖由 cby8818958 于 2007-8-27 16:11 发表
楼上是哪个行会的 莫非是永恒的?

囡囡卖的水抗好用的说...库存的蔷薇蓝也全都用掉了... 某猪怎么不多留点给我呢...

蓝水我还有个几百瓶,要的去首都KPL左上找 小囡囡 好了。[m_挖鼻子]

原帖由 happystop 于 2007-8-27 14:28 发表
PARA突出人物:QIQI.土豆(PARA主力CM).1个铁匠(名字忘记了,不过刷水很猛)
4下突出人物:战神(跟P虫)
闪灵:目前还没发觉...

跟屁虫,我晕,我不咋突出,就是炮灰么.4下突出人物:曾经沧海难为水

原帖由 薔薇 于 2007-8-27 16:40 发表

蓝水我还有个几百瓶,要的去首都KPL左上找 小囡囡 好了。[m_挖鼻子]

1瓶9000Z,杀我呢~~~~~便宜卖我~~

原帖由 legendliye 于 2007-8-27 16:20 发表
我是小草~~

呵呵,钟楼4交过手~~

另:现在是该讨论下次战报由谁来做了~~~有能力的举手,谢谢~~~

顶深秋的战报

不知道下次还有没有战报了