返回列表 发帖
晕乎乎... 本来准备要GVG滴... 开着SG就7睡觉鸟... 凌晨3点半么有起来....  

结果... 叔叔把SG召唤过去鸟... 只能傻乎乎滴站在那里站了大半个GVG 最后掉线鸟.....

检讨1下....

额,看到笨狐狸,叫了半天你麻油反应
人说正太有三好天真可爱皮肤好 人说萝莉有三好清音柔体易推倒

打会战么劲哦

昨天什么状况了,结果是什么,我昨天卡,最后开了个AB去JF2转了下。不知道战况。不过后面PVP激情了下。呼呼

原帖由 《旋风》 于 2008-3-10 08:49 发表

有空出来一起喝喝茶或者吃吃饭吧,从虚拟中走到现实也是好事情啊,同在一个城市,有缘不见面以后会可惜的

这位难道是想约龙女出来喝喝茶或者吃吃饭~?
签名待定....

顶     很喜欢的一首歌

这就是人气。。

原帖由 NANA 于 2008-3-10 07:13 发表
深秋和弦[m_星星眼] [m_星星眼]   原来是你啊~那个忍者~

那个忍者是刚开忍者职业时花两天练的 很久没动过了 莫非那个95的m4是你哦~  我看过你的忍者 99啦。。。羡慕记~

[m_哭] [m_哭] [m_哭] 这就是人气 = =|| 下次还是简单版吧。。。 周4晚上开支部会 周日晚上民乐团活动 不参与GVG了 -.-...
没有不老的红颜  没有不散的筵席

恩,新生战报非顶不可~~昨天很刺激~~就是这种感觉~~

不吵架就舒服很多
还行吧……PK还是很强的

其实我是来找人吵架的。。不信看我的个人签名。。

原帖由 digitalsoul 于 2008-3-10 10:49 发表

这位难道是想约龙女出来喝喝茶或者吃吃饭~?

我想约你喝茶吃饭,你请客.

顶!!!!!!!!!!

原帖由 qijipiaoxue 于 2008-3-10 14:30 发表
其实我是来找人吵架的。。不信看我的个人签名。。

算了,编辑掉~~~还是顶战报~~~~

原帖由 呓语成默 于 2008-3-10 15:42 发表
顶!!!!!!!!!!

难得出现的动物
抓住
表跑
人说正太有三好天真可爱皮肤好 人说萝莉有三好清音柔体易推倒