返回列表 发帖
嗯....4下好强的..
吸引了PK的注意力.派了2CM1心灵2SG去打JF2呢... 真激烈...

饿...三个会一起打PK...会比六个会打还精彩吗?
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 xinzihe 于 2007-7-27 00:27 发表
4下怎么这次没成?

4下把PKF的JF注意力都集中在JF2了,当然米城了,自从打算和PKF打,就没想拿城了.如果会员没有请求,不会换地方,要真想拿城,拿个钟楼,飞扬,首都还是米问题的么.(其实目的就是同盟1会,吸引PKF注意力,让其中1家拿了JF,就OK了~反正PARA和4下都是1家人.会员可以来回调的.有1个JF就好了,挖卡卡)曾想DECE(消失了),4下,PARA一起打PKF的情景会如何,应该会更精彩吧.

新生还有战报??有点意外。不过还是支持下。。。能有就不错了。楼主辛苦乐。。

另:17173工会暑假期间招3转90+会员

7月1号--8月30号暑假期间50-100W周薪。加入请在GVG时间来商人城!

-00- 今天JF3特无聊了....激情么有了...
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

4下怎么这次没成?
加入自由灵魂妇联,成就你的性感人生.
妇联3从四得
1不从夫,2不从郎,3不从姘.
男人虐得,打得,骂得,踢得.

喔唷,女儿工会今天又是JF啊,妈妈开心的
加入自由灵魂妇联,成就你的性感人生.
妇联3从四得
1不从夫,2不从郎,3不从姘.
男人虐得,打得,骂得,踢得.

原帖由 cby8818958 于 2007-7-27 00:16 发表

太不专业了吧...5555 我很想看看呢 其实那个东西蛮有用的 可以摸清很多套路 知己知彼 百战不殆....蜀山成林不指挥 感觉蛮随性蛮开心的 能混到城 已经万幸了

.....本来就是打算调剂用的,闹那么专业干啥.前几次战报图都做好了,但是后来懒的做了.我和火柴只是圆新生GVG玩家1个新生战报的梦~~没想过接手战报制作.挖卡卡,能写战报就不错了,要求还那么高,小弟,你不厚道了啊.我一直在寻找新生战报专业人士来替我,这样我就轻松了.我现在是苦工饿!为了大家,牺牲我1个又何妨~

原帖由 conan23 于 2007-7-27 00:10 发表

今天由于打的太兴奋,太激烈,太紧张,补充聊天记录的人忘记存了~~

太不专业了吧...5555 我很想看看呢 其实那个东西蛮有用的 可以摸清很多套路 知己知彼 百战不殆....蜀山成林不指挥 感觉蛮随性蛮开心的 能混到城 已经万幸了
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 仍然自由自我 于 2007-7-27 00:00 发表
蜀山的蜀写错了。。

晕,打的太匆忙,习惯了么~~能看懂就行了么~~~

原帖由 百鬼夜行。抄 于 2007-7-26 23:58 发表
婆婆是猪 小战也是猪 OVER

......貌似跟我米关系吧~~

原帖由 cby8818958 于 2007-7-26 23:53 发表
那个补充刷城记录的呢 我真想知道我没办法偷到的那几个 谁给刷了

今天由于打的太兴奋,太激烈,太紧张,补充聊天记录的人忘记存了~~

我没来.我有罪..

555555555婆婆坏人,竟然A我.JF4就2个人......

popo是猪 猛掉线 个么 是猪

不好意思哦~。~难得沙发啊