返回列表 发帖
悲剧了 - - 。。。。。不小心占了顶楼  唉 天意啊。。老天也不希望你走 看到伐

[/url]

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-22 22:36 发表
再见  峡谷的GVG  2008年 走完2008年  告别美好的峡谷

虽说不认识你。。。。不过  还是别随随便便说走。。
毕竟有很多不希望你走的人

[/url]

˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

激情尽在圣域PVP!
峡谷加油吧!
我不是人妖!

再见  峡谷的GVG  2008年 走完2008年  告别美好的峡谷

原帖由 `逆光. 于 2008-12-22 11:10 发表
没看过雪的飘过。。。

is那张签名看不到我T-T

。。。。。那个那个。。。我也不想的。。我截了张尽量卡不清楚我那丑M4的图。。哈哈
这段时间我要怀旧啊

原帖由 东方昕♂雪儿 于 2008-12-22 09:46 发表

抬头看见外面白白的,又回被窝躺了2小时

我起来刷牙的时候才看到的。。。兴奋啊。然后以为是打霜。就米鸟了。。
后来打个电话去问同学。人家说。。是下雪了。。OTL。我被BS成乡下人米见过世面了。。
5555。。想俺在在哪有雪下啊。。

顶下。。下咯

[m_星星眼] [m_星星眼] 老乐,哥哥估计周四来不了...

原帖由 jzking1986 于 2008-12-22 13:14 发表

看来名字还没有了解到JF2的重要性阿~
咱们都是师出猴哥之门~
猴哥说过:JF2是个标志,犹如历代王朝的都市一样~~~~~~

和之前SY 的积分4一个性质。

原帖由 伊芙蓉儿 于 2008-12-22 11:22 发表
各位猫会成员们,我希望你们明白一件事情
其实 GVG的胜利与否 并不是JF2  而是拿城的情况
JF2 并不是胜利的标准
JF2 只是我们的任务  因为那里有我们的投资
这里GVG  我们胜利了  但是我们没有完成任务

看来名字还没有了解到JF2的重要性阿~
咱们都是师出猴哥之门~
猴哥说过:JF2是个标志,犹如历代王朝的都市一样~~~~~~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

啊门!

……惹伯伯发火了.............

其实简易战报也可以不简易的  
因为最早刷城的是我  20:01 首都2     最晚刷城的也是我   21:58分 还是首都2

[/url]

各位猫会成员们,我希望你们明白一件事情
其实 GVG的胜利与否 并不是JF2  而是拿城的情况
JF2 并不是胜利的标准
JF2 只是我们的任务  因为那里有我们的投资
这里GVG  我们胜利了  但是我们没有完成任务

[/url]