返回列表 发帖
战况如实说明,不要夸大也不要缩水,实事求实么.我是不知道JF1和5啥情况.也不发表什么意见~~~

原帖由 ayane 于 2007-7-20 17:35 发表
把PJ还来!

....
明确点..
复活同学.
既然都有了ID,总归不可能不上小站.
请看看情感区关于一个PJ的帖子.
把PJ还给妖妖,谢谢合作.
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 cby8818958 于 2007-7-20 08:39 发表

那个....你至少像VV一样弄个图把每次的刷城的记录给截下来嘛...

哎....不死之身过分了.......AB都没A死.....虽然她最后在群攻下回去了 我觉得还是因为她不想浪费东西了吧....特搞笑的是那S ...

刷城记录...晕,我GVG都在网吧上的.打完了就回家,到家了做战报,哪能有刷城记录呢.况且我也只是做个战报让大家随便看看~~~~并不想搞的那么专业~~其实做战报挺累.做好的战报更累,又要截图,又要保存记录,又要几个城来回跑.精彩的战报还是请战报达人来做吧.我没精力做了,挖卡卡~~

原帖由 226420812 于 2007-7-20 08:59 发表
小战```我来给你的战报补充一下
     在前一个小时``首都4有N个工会一起打~梁山,梦幻~星部~龙族~饭堂~冰封,缘份
      我在梁山和梦幻的防守偷偷冲进华丽里进行召唤~在他们那么多人的防守下我都能偷进去
  ...

蜀山没有去JF嘛...都在FY2聊天...最后才被成林招到FY3去 结果先哲没了 打不动那个173的S G 所以就没管了.....

工会吉祥物?让我想到了辉煌的ZZ同学~~
没有不老的红颜  没有不散的筵席

把PJ还来!

顶.....1个星期没喝毒了

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-7-20 01:40 发表
囡囡。。。

你是公会吉祥物。

喔,战神写的战报……

最后进4下华丽房没12状态了,郁闷。

会战前一个小时,饭堂,春花,龙族和173,创世在首都3展开了激烈的争斗,在经过几次互换防守后,173和创世刷下了首都3,饭堂转战首都4,但是4的华丽已经被承诺不变工会严防(可恶的夹子)由于工会冲们职业的装备严重不足,导致几次冲击只有一次冲了进去,杀了几个人后被ab了出来。无奈转战首都2.期待下次会战

我们第一次配合,所以比较乱,我们会努力的

原帖由 conan23 于 2007-7-20 02:01 发表
睡了,明天再上来看,其他会的人,把其他城的战况报告下,分享1下啊~~~不要光顶啊,那样米意思的~

那个....你至少像VV一样弄个图把每次的刷城的记录给截下来嘛...

哎....不死之身过分了.......AB都没A死.....虽然她最后在群攻下回去了 我觉得还是因为她不想浪费东西了吧....特搞笑的是那S G从门口踩陷阱开始,冲到里面又踩陷阱,顶着AB心灵一直顶到华丽边上,我说了一句算了没意思,她还能边打出"紧急召唤"四个字搞怪边光猎把我弄出来.....无敌了..
没有不老的红颜  没有不散的筵席

睡了,明天再上来看,其他会的人,把其他城的战况报告下,分享1下啊~~~不要光顶啊,那样米意思的~

囡囡。。。