返回列表 发帖
原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-7 19:46 发表

饭堂的确也很不错的。17173啊什么的都很不错的。但我回新生才几天,很多工会的情况还不是很熟悉,就连自己工会里的会员都还没互相熟悉起来。
希望我和无本这种深层次沟通不会让旁人觉得我太拽。。。
不过么 ...

87走位是YD,我如今的巫师操作就是跟着他的贴学的,走位比较飘~~没到YD的境界,最多现在可以卡小黑啊,米幻啊.继续顶么~~~

原帖由 无本 于 2007-8-7 19:55 发表

唉。。。。。。。。。。。。。。
所有的工会看看,4下就像老战说的。。。带着2~3个会员在打GVG啊,我要笑死了。。。其实你可以不用说这些。。。因为大家都知道。

看来我也被无本嘲笑了?是在嘲笑我,还是在嘲笑87,还是在嘲笑4下.....貌似3者都有吧,我比较和善,先忍忍..

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-7 20:07 发表
好了,战神你顶着先。顶不着就忍着。我带暧昧出去玩会,等回来我再帮你搞希望工程。
农民也是人,也有学习的权利。我们要克服一切困难和阻力,一定把教育工作深入到农村的每个角落。
好了,我带暧昧出去逛街了。

TNND,无本,你先帮我顶着~~我失恋了,我也出去了,喝点酒,出去找点文章,回来再找那些想和我对帐的人来说.酒后吐真言.我要当红脸(忠诚),白脸让给你了87(奸丞).出去喝酒咯,无本不顶,成林过来顶着~~~加油啊,此贴很沉重...........

原帖由 无本 于 2007-8-7 20:27 发表

看不出来啊,87同学,你还真能扯,我开始还再和我朋友在说,你敢不敢再来跟这个贴,既然来跟了,那么我就好好给你解释。
你听好了,说我管你,我管不了。我也不会管。因为管你浪费了我的时间和精力,我提出我 ...

刚整装完毕,准备出发,无本啊.你也够猪的,引用错了吧,你引用的是我说的话.要么就是你在说我,要么就是你引用错了.先闪咯.其实这么样挺有意思~

原帖由 xinzihe 于 2007-8-8 00:05 发表
好了,表搞了,受不了了,老事有什么好提的,87你也不要吵了,无本也是小孩子,你和小孩子有什么吵的拉,帖子快点沉掉算了,大家都不要吵了!

刚喝完酒回来,咋能让沉呢么,继续顶,哈哈,喝完就回来又多了很多有意思的事么....要好好学习下~~

原帖由 薔薇 于 2007-8-8 00:17 发表
只有1-3个人上线的叫做工会吗?!有意思吗?当会长就这么重要吗?

呵呵,蔷薇饿~~你细细看下,他们争论的不是会长问题,是个人问题~~~米我说话的份,刚喝完酒也懒的打字,少打点,改天再找你去做名牌蓝~~~不要拒绝我~~!!

原帖由 happystop 于 2007-8-7 23:36 发表
87? 是我以前的小弟吗? -00-

哇,你有个这么强的小弟?我咋不知道~~

原帖由 洛樱 于 2007-8-7 23:15 发表
发现都好能说噢....
= =原来旧帐可以翻那么多呢...

87是唐僧你就原谅他吧~~发现无本也够厉害的~我是没什么激情打那么多字么.

我也睡觉了,这样帖子才有激情么.6页了,赶锁贴之前顶到7页!!!!