返回列表 发帖
没有1个工会的实力是只增不减的,PKF也好,梦影也好,DECE也好.难道闪灵剩玻璃1个人,然后带了2,3个人,4下剩我1个人,再带2,3个会员,这也叫强会?什么叫大会?什么叫大工会,什么叫小工会,什么叫弱会,什么又叫强会,你来说说看~

会员都强了,工会才强,有的人被我杀了后,会在GVG后对我说你好强,有的被我杀了后,会说你们4下好强.自己去考虑.说这2种话的人是怎么想的.不要遇到啥情况就来看工会的大小~难道我重新开个工会,把4下的人都移过去,就成小工会了,新工会了?有点可笑了吧~

我经常跟会员说:"PKF为什么强,因为PKF每个人都有1颗好斗的心,都会努力去提升自己的装备和等级.努力去寻找自己的不足.是工会里所有人都这样,不是一部分.而我们呢,有的人加工会只是为了找个家的感觉.有钱了就去买漂亮的头释,而不会第1个就考虑什么马克,红蛙还是UJ的.还有一些人跟本不喜欢打斗,所以进了工会时间长,在GVG时间就不来了.还有人不是很在意这个游戏,只是认为是娱乐,GVG想来就来,不来也没关系,1个拥有各自想法会员的工会,肯定强不了.这就是差距."这就是为什么PKF会这么强,这就是我平时教导会员的话.PKF都是精英,我们呢,有些人城的号数盯不住,进了城后迷路,你认为这样的会是强会?开玩笑了吧?如果你们会也存在这样的问题,证明,我和你的会实力水平一样,如果你这些问题比我少,证明你比我强,自己好好考虑吧,不要啥话都想也不想就往出说!

呵呵,既然把错推我身上,我就接受了么.先挑起事端的就是那句"打不过我们会,就找同盟来,真不害臊."GVG后,你会某人M我的~所以才会发生以后的事~至于那个队名,是我起的么.我早就说过,做了就不怕承认.你自己去想是话在前还是我队名在前.之前的事了,我不想争论,我只是说某人,某会,你非要想说你们,那我就是在说你们好了.

原帖由 洛樱 于 2007-8-7 18:48 发表
好端端个战报,出来吵什么...
有战报看就不错了.= =
顶记战报......

说的好,顶!!本来1个战报顶就行了么,说那么多余的话.让对方再解释,解释不满意再反驳,反驳里再解释....有意思伐~

原帖由 柯奇 于 2007-8-7 18:54 发表

大便妹你哈的了?

柯猪个438~~~可以无视了.终于还有个比我潜水更长时间的~

原帖由 givexostudyx 于 2007-8-7 18:57 发表
  当初也是战神你先挑衅的,用队伍名字先挑衅我们,别说你没有! 也不想去说了,只能说没事找事情做

我可以先告诉你,不是那句话,当初不可能首都我们2会大骂,我和牛蛋骂,你们和小刃骂,我的队名,内容就不用我说了,都知道,是开在那句话之后,是不是这样,你知道.

原帖由 柯奇 于 2007-8-7 19:04 发表

你也不害臊和我比潜水.....
我的主号  的注册日期  都不显示的.....

每次和柯猪聊天,我都会很困~~~(为什么呢,因为无聊么...)

原帖由 柯奇 于 2007-8-7 19:04 发表

你也不害臊和我比潜水.....
我的主号  的注册日期  都不显示的.....

怎么发了2遍,编辑掉~

原帖由 无本 于 2007-8-7 16:41 发表
工会继续召杀神,我保证一场GVG不会让你闲着。。。
因为我们玩的很开心。。。。。。。。。。挖咔咔

87,你就是个猪.不知道是你理解错误还是我理解错误,他说招杀神,不知道GVG不会让杀神闲着还是让我们闲着,弄不好你是对的,我是错的.

唐僧再世,我体会到了.可惜我是朽木....不容易啊,新生GVG帖子创新高,有关无关的评论,挤到了4贴.

原帖由 凌蝶 于 2007-8-7 19:25 发表
我的天啊!!!!无本你想怎样你就直截了当的说吧,我看87已经有给你写1W字的洗脑书的欲望了。

这不是在浪费我的时间嘛!?   

暧昧这么着急啊,难道傍晚ML么~~挖卡卡,我冲动咯~~~~~我也要!!------我也要!!!---------我也要!!!!!!!

就因为我没资本,所以才没挑衅87.哎~~87啊,你怎么损人这么有毅力,练级就没这个毅力了么.我是练级勤,懒的打字,挖卡卡.现在99级了,天天做亏本买买,没想到帖子里仍然有人跟我讨说法么,又为我无聊的坐地板生活增添了无限的乐趣.........

原帖由 闲人游水 于 2007-8-7 19:37 发表
吃饭~
顶,就要用力~

哪用里用力顶,上半身还是下半身,下半身用力貌似没用么(我咋现在越来越多废话了)上半身上肢的指关节用力.这样比较让人看懂不引起误会,挖卡卡~~~

原帖由 cby8818958 于 2007-8-7 19:42 发表
突然发现  新生的帖子终于顶到这来了 不错不错

还没有顶到最深处,还需努力,继续顶啊.什么时候才是个头啊~~