返回列表 发帖
我今天是真晕了~今天太倒霉了.去网吧带了10块,想着上到10点半都没问题,结果网吧涨价了,直接GVG打到1半关机了.然后着急忙慌的骑车子冲回家~~半路车链子断了!!推着车子往回跑,3000M距离.终于到家了,打开电脑才想起来电脑中病毒了,那时候已经9点52分了,然后重起了3次,还是打不开.就重做系统~~结果晕晕乎乎的分区,把D盘给删了,找不回来了.现在电脑里就1个C盘,我晕了,现在在下迅雷,QQ,RO ING~~~悲哀的我~~

继续顶战报~~晕死了我~~正在冲梁山的飞扬3,刚进华丽,关机了~~~幸运的是瞬间看到了人数,左边1牧师,CK,右边BLQ CM等等.....大部队,今天首都4是激烈~后期不知道了...挖卡卡~

原帖由 caitu23 于 2007-8-5 23:32 发表
今天在首都4,和para的铁匠 缘 对砍的不亦乐乎,结果队友都死完了,缘就高呼:不要打他。结果战神来句杀,一群人就把我k 出去了。。。

避免后患么,早点解决~~挖卡卡!万一PKF还是哪个会从门口进来,火力转移的不够快的话,会很被动~~

原帖由 xinzihe 于 2007-8-6 00:39 发表

战神搞笑的...我受不了了...87现在回新生了?

不是我搞笑,是上天玩弄我~你应该同情我才对~~!!!

电脑有病毒了,RO也上不了,不爽啊!下午上的还好好的,晚上回来突然打不开了.难道鬼缠身了?

原帖由 无本 于 2007-8-6 10:15 发表
HOHO,我就不明白为什么现在P会和4下+闪灵在JF抢PKF的一个JF城都抢不过嘛.PKF真的强到这个程度嘛.如果分3批人的话,那么他们一定无法集中召唤.这样都还打不了嘛.如果说打不了,我觉得应该检讨下自己,还有之间的配合 ...

哪打不都一样么,既然首都4不行,不想打就换首都其他城么,又不是只有1个城~战略改变了~不得不服从~

原帖由 真雷切 于 2007-8-6 09:36 发表
顶 战神个猪打啊打最后和大家说卡里剩下1毛。

我咋知道网吧昨天涨价了,涨了1块,失算饿~打着打着,系统提醒我卡里没钱了,我查询了下,剩1毛2~

原帖由 无本 于 2007-8-7 09:26 发表

我倒不觉得你们的战略有多出色,不过这样的形式我不怎么感冒。。。至少下次我们联盟是不会去首都4耍呢,觉得没必要呢,不存在任何意义,P会和闪灵。4下。这样一等一的工会,就会找软的吃。至少我是这么想的。 ...

找软的吃,咋说梦幻啊,17173啊,100%都比4下强么,咋能把自己说的那么软弱么.想不通饿~~~好像自己很无辜的样子嘛

半天没来,帖子味又变了饿.怎么神器都能被人想出来,如果要做神器,貌似拿个首都4,或者死守钟楼3就行了吧.有必要各工会拿那些城么.无本的想法和100%的猴子(之所以说100%的猴子,是为了不让某人认为是闪灵的引起不必要的,无聊的争论)的想法一样.说什么3个大工会打1个小工会~后来自己又说:闪灵和4下冲不进他们的华丽,就找来PARA帮忙.要按猴子这么说,闪灵和4下都冲不掉你们,还有资格叫大工会没?那也基本是1个大工会(PARA)和2个小工会吧(闪另和4下)自己不行了,把自己说的很弱~什么小工会.但是字里行间都透露着我们比你们强~~逻辑在那里~逻辑在哪里~!

原帖由 薔薇 于 2007-8-7 17:09 发表

87同学,我引用的52楼的话是你说的吧。
OK,你能回答我个问题吗?
如果为了激情而和我们解盟的话,(激情的原话是你们铁三角说的哦),为什么要放弃JF这个大战场而跑去首都钟楼?你的“不便透露”的 ...

算了,我来回答算了~要是做神器的话,我们4下这里还差2个海浪,打钟楼还是首都,只是给会员鼓气么~如果不信,谁有海浪,提供2个?便宜卖也行,做出来玩玩.而且,这个神器做出来之后,以后再也不好做神器了,要收钱的......所以说,这次的神器基本是本服最后1个神器了.小强会不说,我们4下从来对神器没什么兴趣.所以GVG没有死守1.至于以前还没和PKF解盟时,拿的也是JF2,不出什么雷腰的材料吧.如果真想做,当初完全可以靠次次有JF的情况拿个JF1或者JF5不是更好~就是为了留给PARA或是PKF开~~不要想歪了.

不打JF3的原因是,4下的成员基本没马克,实力也不行,2转职业多,基本全是炮灰,这样打多了,会员会失去信心,而且对GVG,对4下也没什么兴趣了吧.大家做会长的还是做会员的都应该知道吧.如果4下有PARA的那种实力,多数人可以顶1顶,打1打的话,也不会换地方,因为闪灵的猴子走了,人气也不行了,GVG人少的可怜,JF3的战斗基本帮不上忙.这样就等于PARA1个会打,和PKF在JF3对抗,当然是不行的.为了让会员能感受到和自己实力差不多的,能稍微体验到自己也能活下来,也能杀人的感觉,这样大家才有信心继续玩下去.次次跟PKF打,都是被秒的,去了死,去了死,放在自己身上,也知道不好受吧.该说的都说了,这是主要原因~~~

原帖由 cby8818958 于 2007-8-7 17:07 发表
成林 0 东西发.. BS之 捏哈哈

其实我觉得吧...要是我们可以和花都结盟~~那叫爽捏~~好多QL...冲门就不用我刷了 捏哈哈

就是么,互相多找找同盟,一起打.某人自己找不上,或者不想找,被对方同盟欺负,说对方找同盟不要脸,没素质.说什么他们拿城是靠自己的努力拿的,我们拿城是靠同盟帮助拿的,那盛大开个3个同盟干毛用啊.都成敌对的算了,自己打自己的,多工会混战.我很怀疑这种人的智商和想法.

原帖由 无本 于 2007-8-7 17:33 发表

老战,4下开多久了。闪灵开多久了,PARA开多久了。你只要告诉我这些就好了。
还有,我没有说谁无敌或者其他什么,我只是希望这个GVG的过程能丰富些。不要像这样局势明显就是乱搞。

你问开多久想说明什么问题?工会强,工会人多,工会大?在新生还没变免费的时候,我可以说,4下上线的就我1个,现在会里的这些人不是变免费时候就收的新人,要么就是刚收进来的新人.不知道你想说明什么问题?

原帖由 身从问 于 2007-8-7 17:52 发表

说话不要你负刑事责任,你就可以乱说?
我承认前段时间打积分2出现问题的时候,会里有人犯毛病,有会员之间相互攻击. 甚至漫骂
做为个领导人, 希望你沉得住气 别给人笑话
我们是不找同盟 还是没人要 我会里的人 ...

哈哈,我有说你说了吗?你去问问你们会的牛蛋吧,还是残心の悟,貌似是前者吧.不要自做多情了,我没有说你说,谁说过着句话心里清楚.
而且我没说是你们会,有这种想法,而且跟我说过的人,多了.你以为就是你们属山?有些话只代表自己的想法,不代表对方是这么想,就跟我没说你,你却认为我在说你一样.

原帖由 无本 于 2007-8-7 18:16 发表

哈哈,那你说说现在一等一的大会有那些,不要说时间难道闪灵也不算大会,那还有什么会算大会了

1等1的大会我还真不知道.我只关心4下.其他会强弱跟我们会有关系么...你说大会,你先说你是从什么地方,从哪方面来判断他是不是大,是不是强?!