返回列表 发帖
原帖由 重装红狼 于 2007-4-15 07:58 发表

先草下你大爷~~顺便问候你全家, 然后请你把你那排泄管洗干净

凭良心来说句话, 你们这些人,有几个没换过工会的??? 除了各大工会会长, 有几个没加过其他工会的?  说我跳工会? 请你们先做到问心无 ...

说真的我玩ro不管iris还是sy还真的没有换过工会......换会倒是没有什么,可是以你这个不带练级我就要换会的好像没有几个吧,别把别人和你归为一类,至少别人不会有事没事想着草别人大爷,关心别人的排泄管干不干净

原帖由 重装红狼 于 2007-4-15 11:16 发表

我并没什么恶意,偶尔无聊的时候,独自去其他城里逛逛, 可是一进门就被一群人打,打我也就算了,GVG被其他会打也是正常的, 问题是你们好几个人打我,半天又打不死,我跟你们说了我只是来逛逛,可是你们一 ...

你去逛就已经是在挑衅了,人家防守得好好的你逛什么?不是蔑视是什么。。。

貌似前天我开大头号在PVP,红狼进来就是一拳,地板

再进来又是一拳,继续地板
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

我并没什么恶意,偶尔无聊的时候,独自去其他城里逛逛, 可是一进门就被一群人打,打我也就算了,GVG被其他会打也是正常的, 问题是你们好几个人打我,半天又打不死,我跟你们说了我只是来逛逛,可是你们一 ...

你这不是自找的么,十字军这种职业,单人出现在对方城池里面,岂有不被围攻的道理。

别人半天打不死你你也有话说,如果别人秒你你就开心了?只能说有些人天性不甘寂寞,喜欢惹事,无论什么工会什么场合都能惹出一堆事儿来。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 65345422 于 2007-4-15 11:36 发表
貌似前天我开大头号在PVP,红狼进来就是一拳,地板

再进来又是一拳,继续地板

小M不厚道鸟。。还米三转啊

惹事无敌呀.............很正常的解释改他口里吐出来都能变成挑衅,牛!实在是牛!

原帖由 晴づ历历 于 2007-4-15 11:37 发表

小M不厚道鸟。。还米三转啊

还是98呀....几天没动过了...最近发觉教授和AB都蛮好玩的
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

上次GVG在斐2看到你了,门口1M4,1WS,1猎人,你进门就逃跑了,逛逛水平挺高的,似乎GVG只是被打当当炮灰。。。。而且还是那种最没技术水平的炮灰。。。。
估计你GVG所谓的冲门,就是从一进门开始努力冲到华丽上,然后顶着等刷刷药,药完了就回城了。。。。噢,对了,这样可以拿到个称号的,神出鬼没,别人看到你从来没有10秒钟的。。。。圣十字审判学来只是去吉芬基地磨磨几个小怪。。。。
还十字呢,干脆叫一字好了:逃。。。。

吵架属于个人行为 与工会无关 什么gvg交易啊+好友啊都是个人行为  这样的会长真牛

带炫耀性质的逛逛??人家守城的不打你...难道还让你自由的在里面逛逛??你一个多寂寞哦...不如一个会一起去逛逛...
信雅雷!人参不再有茶几!

童话蛮强的
丢了积分二只是很多偶然条件叠加导致的
以后继续切磋哦

听小爱说有热闹看 果然激情无限,大家真年轻啊

恩...群众的呼声很高涨~~~