返回列表 发帖
一个月会战么打~还是怎么激情哈~

原帖由 飞天德 于 2008-7-11 09:13 发表

你好~不妹~
信雅雷!人参不再有茶几!

个叫海市蜃楼

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-7-12 16:09 发表
最后一战了~大家拿出实力来吧~看看谁是第一哈~

是看看谁是第三- -
其实时间总是那么快

来占个座....反正第3不是我们会
花间弃蕾成仙照

原帖由 wy7086 于 2008-7-11 11:48 发表

看到个锤子在半空...

原帖由 .lemon. 于 2008-7-12 21:52 发表

是看看谁是第三- -

百鬼和神教~最后一战~看谁抢的城多就是谁的哈~

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-7-11 12:51 发表

我这里看到还是这样的呢!不仅会晕!还有名字!!没有白叫2个果子啊!

你们两无敌了........原来这么卡,还好我没上...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-7-13 15:34 发表

百鬼和神教~最后一战~看谁抢的城多就是谁的哈~

你忽视IR了...恩
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

路过
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

原帖由 ||| 于 2008-7-13 16:17 发表

你忽视IR了...恩

IR这次分数相差太大了~基本上么多大可能了~

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-7-13 17:41 发表

IR这次分数相差太大了~基本上么多大可能了~

2分而已
这对某些联盟来说是轻而易举的事情
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

不管怎么说,百鬼和神教靠单会并列第三,我觉得他们得第三更合情合理些.
其它都是靠联盟的....

居然还没锁?
人生无常,我们只走过短短一程。

《最后的武士》 —— “ 你相信人能改变命运么? ”
   “ 人应竭尽所能 …… 然后再听天由命。 ”

RO圣域之门的回忆(相册视频)
http://bbs.rohome.net/thread-883005-1-2.html

原帖由 牧师尤法 于 2008-7-13 18:39 发表
不管怎么说,百鬼和神教靠单会并列第三,我觉得他们得第三更合情合理些.
其它都是靠联盟的....

您8知道内幕而已