返回列表 发帖
原帖由 绿野无名 于 2007-12-12 10:47 发表
  晓晓想了解绿茶的话,不如有空帮我们带她UP吧,我们要带UP的人太多了,累啊!!!

带人可以啊,只要有M4跟着。99双满艺人,99SAVD的CK,91猎人,80高效贤者,91SG,我经常上的几个号,目前重点练贤者,冰3有人带吃普通经验书,不分经验20多分钟一级,长期组人!我的目的不是经验,只是打垃圾,挣ROB然后收装备。
RO里的都是朋友!和谐的对手.

请叫我福尔摩朝。。啥叫朝猪

老虎的确似乎好象是要来新生了

原帖由 413603676 于 2007-12-12 12:05 发表
泡妞十大技法之“不打不相识”!不管怎么说,我没有证据,所以算我炒作好了,为了伟大的灌水事业,有的时候是需要炒作的。我只想问,2转CK能杀人吗?你在60楼说转了,杀不了人了。这话怎么解释(感谢朝猪提醒) ...

谁教你杀人一定是要一个人杀的???难道1群人杀一个不叫杀人么??

为什么我在小草会的时候你才说我是GM而在梦幻和闪O的时候不说呢?

难道我只打了你一个人么??

不管事实与否,由于先入为主思想加LS的说服力不如福尔摩朝强,此番话语显得苍白无力.
澄清一下,我跟两头均无关系,看客而已.

日卡了,掉了6次线,上来顶顶~~

原帖由 conan23 于 2007-12-12 17:26 发表
日卡了,掉了6次线,上来顶顶~~

抓住某肥鸡一只

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-12-12 17:31 发表

抓住某肥鸡一只

找你有点事 QQ找我~~

呵呵~~~我看中神官了,进来小草免费帮需要UP的同学门+++吧,顺便说下如果要帮绿茶MM的话去花区照顾她拖CK的FS不错,花田有不少垃圾嘛
新生峡谷小草(Dragon)工会GVG招人:喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。

原帖由 545253 于 2007-12-12 18:09 发表

找你有点事 QQ找我~~

这只鸡更肥。
我是流氓我怕谁!

松江大学城- - 貌似我同学在那里啊 绿茶 有没有离我家或者学校近的上海朋友啊

松江大学城- - 貌似我同学在那里啊 绿茶 有没有离我家或者学校近的上海朋友啊

当年81WS事件是有3个不同的工会不同的人录了象,就这样还有就此人是否不正常讨论了半天
没有录象,GVG又不显伤,只能成为无头悬案了
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html