返回列表 发帖
原帖由 cby8818958 于 2007-8-4 22:30 发表
如果是这么简单的 下次我做好了

哈哈,如果自己觉得可以么,你做也行么~反正没专业人士,没人会嫌弃的~

最好有和前次gvg的比较,刷城记录,如果你搞个图出来那就相当的漂亮了,外加各地记者战报,顺便来点积分的激情视频。哇,简直不摆了。当然,确实很辛苦、

...按得有人配合啊..刷城记录得要人干..... 图..... 我晕死   算LIAO.....
没有不老的红颜  没有不散的筵席

死人路过

你还路过啊.......穿上那身装备 顶雪当个记者切...捏哈哈

原帖由 caitu23 于 2007-8-4 23:12 发表
最好有和前次gvg的比较,刷城记录,如果你搞个图出来那就相当的漂亮了,外加各地记者战报,顺便来点积分的激情视频。哇,简直不摆了。当然,确实很辛苦、

视频我录过2次,拖怪教学1次,GVG1次,都因为卡,最后放弃饿,电脑不行~和不灭比不了.挖卡卡.图我现在应该有时间做了.就是看有没有天时了.最近电脑中病毒,GVG都米来....

为什么中毒捏...捏哈哈

原帖由 cby8818958 于 2007-8-5 00:04 发表
为什么中毒捏...捏哈哈

可能是因为教育视频下的太多了吧.还有单机游戏么,嘿嘿~~!

原帖由 conan23 于 2007-8-5 00:19 发表

可能是因为教育视频下的太多了吧.还有单机游戏么,嘿嘿~~!

你确定不是x片下多了?

原帖由 caitu23 于 2007-8-5 00:39 发表

你确定不是x片下多了?

我.....确定.........这里是RO论坛,不要说与RO无关的东西啊~!呼....