返回列表 发帖
原帖由 killer52 于 2007-5-11 23:15 发表
无聊的飘过~~~希望周日别再马路了..明天又要上课
=。=  上吧上吧,还有20天就解放了
高考完以后会让大家看到一个全新的神国的..
现在我累了..顺其自然好了..

加油吧...为高考而奋斗...还有27天而已...~!

原帖由 killer52 于 2007-5-11 23:15 发表
无聊的飘过~~~希望周日别再马路了..明天又要上课
=。=  上吧上吧,还有20天就解放了
高考完以后会让大家看到一个全新的神国的..
现在我累了..顺其自然好了..

哦NO~~激情要消失了吗?

学业为重

原帖由 ROの飞飞 于 2007-5-11 11:22 发表
><
这2次GVG都学习看客同学双开LM
好吧,其实是因为别无选择= =||||

蛮喜欢神教的M4SG的,123是不用叫的,幸运也有人唱

其实...我12妈妈歌都需要自己叫..有时候经常叫不到的
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 xicuo 于 2007-5-11 12:50 发表
卡是蛮卡的 但是老婆说我错了  就算是我按的没错,我也得承认错误啊

有道理~!!!

原帖由 xicuo 于 2007-5-11 12:50 发表
卡是蛮卡的 但是老婆说我错了  就算是我按的没错,我也得承认错误啊

顶好男人,老婆说是错的,对的也是错的,我喜欢~~~~~~

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-5-11 12:00 发表

我是华丽CK...谢谢...

下次不要找我要魂,你一个华丽刺要了魂sb华丽啊?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

看下``睡过头``没G

原帖由 OTL 于 2007-5-11 22:18 发表

很难再找一个8只手的来按你啊,找你老婆好了,顺便可以特殊服务

弱弱的说,可以找妹拿触手
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 鬼出没 于 2007-5-12 02:45 发表
看下``睡过头``没G

难得你会睡得那么熟....还以为你又病倒了...

原帖由 lolicon 于 2007-5-11 17:42 发表

你逼黄瓜加悲鸣不就好了。。。。

你向他施加压力

原帖由 黄瓜 于 2007-5-11 18:33 发表

我逼你拖4级JOB

你丫的黄瓜不快出悲命,拿你去切片

原帖由 iamatai 于 2007-5-11 19:49 发表
鱿鱼,你就放一辈子悲鸣的命了

我不要

原帖由 OTL 于 2007-5-11 22:18 发表

很难再找一个8只手的来按你啊,找你老婆好了,顺便可以特殊服务

一次找8个MM就行!!

原帖由 看客 于 2007-5-12 02:48 发表

弱弱的说,可以找妹拿触手

对你使用。。。

原帖由 童话的宝宝 于 2007-5-11 17:22 发表
哎,童话的GVG已经不激情了...感觉就是一群没活力的人....真希望豆子能重新搞好童话,重回JF战场

我觉得挺激情啊

饿。。。
其实深渊一直都很强的(至少在PVP)
这是一个不争的事实

原帖由 pauro 于 2007-5-12 09:54 发表

你向他施加压力

你丫的黄瓜不快出悲命,拿你去切片

我不要

一次找8个MM就行!!

对你使用。。。

..
你太油彩了