返回列表 发帖
> < 好吧 今天终于把那点破事理清楚了 有空就开始写啦

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 毛仁爱 于 2010-6-17 00:43 发表
“乖~~”小绿抚摸着这只动物,看看教堂一脸惊讶的样子笑了,“这个可是我的杰作哦!收集了好多动物尸块最后才完成的。”

打错字了!

改了……
智能狂拼打字比全拼快……但是就是分不清楚焦糖和教堂……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 Tening·Gatblur 于 2010-6-18 17:51 发表

智能ABC全拼模式………………
我猜。

不用猜啊 摆渡一下……

最早期的整句输入法

原帖由 毛仁爱 于 2010-6-24 11:13 发表
3枪的梦是“哔”梦…好吧我邪恶了
话说我的角色是不是被抛弃了     T  T

= 3= 新角色出太快,读者接受不能啊

原帖由 Tening·Gatblur 于 2010-7-2 21:37 发表
雷炎双修的人表示杯具………………(A:都说了这不是东方啊喂………………你还真的以为自己是姆Q啊…………)

=___=  早知道就让你拿《东方求闻史记》当武器了 但是这个似乎不容易骗到手……

原帖由 毛仁爱 于 2010-7-10 21:36 发表
魔化么0w0
弄成身为恶魔却为人类而战的东西?类似丁叔那种0 0(某:老张别调皮)

Dante威武!

好吧 在外头无力打滚又开始写了……

喂喂 没人能告诉我分支剧情选A还是选B么!

原帖由 我就是只妖道 于 2010-9-20 13:20 发表
资料……么- -

名字是广岛秋泽

零偷宝宝超初一只,性别女……

口癖为吾辈(自称),金色长发披下来,棕色的眼睛。

外貌看起来很呆很好欺负,其实本体很腹黑,在偷东西方面比盗贼还要像个盗贼,卖东 ...

囧……宠物艾勒梅斯会无法和主角团相处的……根据剧情……

另外请提供英文名…… 还有呢称……
西方人称呼日本名字是很困难的……

大陆地区和諧掉imageshack了……

用tu.6.cn吧……

顶锅盖小更新……

好吧我决定填坑工程启动……

第五章完结……