返回列表 发帖
剧情开始奇怪向了………………
嗯我果然还是臭脾气的半路痴人造人法师(PIA)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

这个转折真特别哈~~~

不提问不质疑不瞎猜,等日后更新给答案(等盗墓笔记的时候学会的…)
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-8-23 22:00 发表
我到是觉得像噬魂多一点,满地打滚,要求帮我也画一张
无辜望
因为之前鸦色の罗莎要求我画。。。所以。。。就画了(顶不住无辜望 )那个。。手杖我是自由发挥的,衣服样式没有太大的改变但服装纹理我用了疑似祥云的图案(实在不会画枫叶)画完后觉得脑后太空所以加了两个辫子- -|||因为根据设定是灵媒一样的角色所以头上飘着性格各异的灵魂(想象而已)所以。。。~~夏侯诺诺的人设就。。。。被我改成这样了~

因为我很少画女生所以有点怪是在所难免的(你不怪我就好了T T)。。。偶尽力了。。。。

头发颜色的问题嘛。。。。。因为是先打铅笔稿的所以颜色动起来很麻烦(T T我错了)

我只能说。。。我尽力了。。。(奔泪出去切腹)

突然想出补完文了………………糟糕………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

原帖由 kdkd555 于 2009-8-27 02:09 AM 发表
因为之前鸦色の罗莎要求我画。。。所以。。。就画了(顶不住无辜望 )那个。。手杖我是自由发挥的,衣服样式没有太大的改变但服装纹理 ...

我喜欢你的服装纹理~也给我画一个吧(奸笑)
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-8-28 00:47 发表

我喜欢你的服装纹理~也给我画一个吧(奸笑)

事先声明我画女生的话成功与否是看几率的哦~不怕被雷到就行~如果决定要我画的话。。。请给我点关于人物外表更细节一点的东西(如果没有的话我就凭想象自由发挥了,毕竟上帖子来问太麻烦了- -|||)

原帖由 Tening·Gatblur 于 2009-8-27 22:04 发表
突然想出补完文了………………糟糕………………

嘛,如果什么时候写到不能收场了,那你就来补完吧=V=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

- -~~我在冰洞等了3天?不是吧~~很冷的啊

原帖由 迷糊的安安 于 2009-8-28 07:46 发表

嘛,如果什么时候写到不能收场了,那你就来补完吧=V=

我在说角色身世补完计划啦………………
文章补完什么的我大概没空吧………………9月中就要上大学了………………

原帖由 kdkd555 于 2009-8-28 02:11 AM 发表
事先声明我画女生的话成功与否是看几率的哦~不怕被雷到就行~如果决定要我画的话。。。请给我点关于人物外表更细节一点的东西(如果没有的话我就凭想象自由发挥了,毕竟上帖子来问太麻烦了- -|||)

来吧pm或者加扣扣我们慢慢谈!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

呀!!!!!!!!伪正太诺诺!!我喜欢!!
三枪君,求交往!!!!!!!!!!!
其实我真的不喜欢她太少女...给的都是裤装来的,那灵魂!魂魄妖梦了!!内牛满面,我喜欢~~~~~
强力求交往啊!!!
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-8-29 00:56 发表
呀!!!!!!!!伪正太诺诺!!我喜欢!!
三枪君,求交往!!!!!!!!!!!
其实我真的不喜欢她太少女...给的都是裤装来的,那灵魂!魂魄妖梦了!!内牛满面,我喜欢~~~~~
强力求交往啊!!!

嘛~其实。。。。。我能画到的最少女的大概就是这样了= =|||
你满意就好啦~

原帖由 水无月玛雅 于 2009-8-28 23:30 发表

来吧pm或者加扣扣我们慢慢谈!

Soga~我的QQ是563010446,验证信息吗。。。RO小站+ID就好了~另外,你的人物细节已经收到了~如果有什么特别需要补充的尽快PM我(如果=我画完以后再改会很辛苦的)没什么特别问题的话我现在就开工咯~

嘛……小BOSS出场……冰洞的形成orz

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输