返回列表 发帖
于是先丢上来一部分……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 Tening·Gatblur 于 2010-4-9 21:33 发表
可怜我的出场机会就这样没了,怨………………
另:强烈要求加上MASTER SPARK!(A:你当现在是YYC4面A啊!?本人:那就改炽热彗星吧,OK?有梦想天生就要有炽热彗星啊喂!A:都说了现在不是YYC4面A!!!)

那……那啥……人造人终结者被关在冰壳里淹死的结局想想都不对啊……话说炽热彗星是啥技能……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 Tening·Gatblur 于 2010-4-9 21:33 发表
可怜我的出场机会就这样没了,怨………………
另:强烈要求加上MASTER SPARK!(A:你当现在是YYC4面A啊!?本人:那就改炽热彗星吧,OK?有梦想天生就要有炽热彗星啊喂!A:都说了现在不是YYC4面A!!!)

那……那啥……人造人终结者被关在冰壳里淹死的结局想想都不对啊……话说炽热彗星是啥技能……

我总感觉我越写越囧了……

原帖由 Tening·Gatblur 于 2010-4-16 21:08 发表
已经有这样的感觉了………………
另:如无意外雨音的设计稿明天放,不过………………
看之前请先保佑明天晚上没有一个露腋红白巫女来找你或者后天走在街上不会被阴阳玉砸中脑袋………………

啊啊,都是和你聊天的时候才会想到这么糟糕的灵感!
那么下一步是不是在厕所里发现异次元通道,爬出去以后是个地铁站…?(喂喂怎么寂静岭4又乱入了……)

原帖由 黑の契約者 于 2010-4-18 11:03 发表
囧 終於更新了...
因為之前的全忘了所以從頭看的...

更新的內容證實Caramel的惡魔身份和驅魔手杖(極其震撼+蛋疼的劇情口牙)
然後無意間看到4L的人設,瞬間腦海一片混亂:Eleanoa和Caramel真的是姐妹嗎.. ...

嘛……这个不用怀疑……第一章就有说她俩长很像……故事后面还有很长,就是中间细节难想……王位之战只是整个故事的前奏呢……用来引发主线人物介绍……

原帖由 黑の契約者 于 2010-4-19 08:47 发表
不知是否有冒犯之嫌...
网页上字看起来容易困而且小...
所以我私自把您的此文做成了iBooks上能看的电子书...便于平时拿iPad观看...

以下是效果图↓

(没有封面所以随便找了个图>  

TAT 蒙君如此厚爱 我此刻泪流满面……

一定会努力更新的……嗯…… > <

啊啊……我忽然发现有个地方很微妙……该怎么去定义“Caramel是恶魔”这个设定呢……或者我有以下几种选择……
一、Caramel本来是正常的人类,但是因为某些意外濒临死亡以后被用恶魔的力量再次重塑身体延续生命成为了具有人类灵魂的恶魔。
二、Caramel是恶魔的容器,恶魔长期在她体内吸取魔力得以成长,但是由于害怕危及她的生命而无法取出,而恶魔也受到某些限制无法冲破容器而觉醒。
三、Eleanoa也是恶魔,两人都是神使们试着养大研究的恶魔幼体,由于试验被赋予了不同的特质。
四、Eleanoa根本就不存在,她只是Caramel因为长期缺少关爱而想象出来的由恶魔力量实体化的产物,作为玩伴又能关心爱护自己的姐姐。
五、Eleanoa幼年时候因为事故失去了妹妹Caramel,由于无法接受这个事实而在所有人毫无防备的机缘巧合下解开了远古恶魔的封印,并把没有记忆的恶魔给予了Caramel的名字和印象,而恶魔也顺从解封者Eleanoa赋予的一切变成了Caramel的样子并且陪她长大。
六、Caramel是违背因果律无法以人类身份而降生的“本不该出生的人”,由于某种机缘被某种意志以恶魔的力量强行冲破因果律的阻碍得以降生,所以生而只能作为恶魔的徘徊者身份而存在。
七、……我真的纠结了,好吧,主线剧情为啥会忽然动摇起来……

其实④的原型就是以玲为基础YY出来的,不过玲只是个普通人,并不具备把分裂人格实体化的魔力……啊啦…想起仙剑四里面的梦见樽……囧
②其实是我觉得最崩坏的……最后那个恶魔要怎么出来……无论怎样肯定都会给Caramel带来极大的痛苦甚至死亡……场面也许都会很恶心,嘛,不过昨天蚊子启发我说这个也可以写下去……某智者在最后时刻给Caramel来了一记心神互换,于是智者的魂体代替Caramel被恶魔吞噬了,Caramel在智者的躯体里继续存活,因为只有与恶魔一起生存了那么多年的Caramel才是人类最后的希望……?

囧,后期主线YY不是急事,慢慢纠结吧也许以后能想得更完美,先多看看接下来怎么寻找复兴的线索……

最近练舞姬抓瞎中 = = 好像又一个多星期没写了……

原帖由 黑の契約者 于 2010-4-25 07:21 发表
囧 突然发现这个故事的真谛难道就是..
To be or not to be, that is a question
么...

还好你说的不是“Two b or not two b, that is a question”

自己胡乱改涂的 衣服设计成这样呢……? 鞋子不怎么会,弓的弧度好像画太大了,一头应该装有魔力宝石之类装置,能兼当法杖用的长弓……

最近忙考试  = 3= 考完继续更新

0 0 我刚想起那片大陆的历法是怎么编的……

一月 硫磺之月
二月 紫晶之月
三月 水银之月
四月 玛瑙之月
五月 岩石之月
六月 雨木之月
七月 光耀之月
八月 灼焰之月
九月 土实之月
十月 凉雾之月
十一月 冰川之月
十二月 贤者之月

星期日 日曜日
星期一 月曜日
星期二 火曜日
星期三 水曜日
星期四 木曜日
星期五 金曜日
星期六 土曜日

囧  自己先做份对照表先……

TAT RO卡号怨念中啊…… 今天写了几千字了,于是盖卜利尔重新出场……

原帖由 Tening·Gatblur 于 2010-5-22 22:23 发表
可怜的我终于回来了…………嗯………………好吧!接下来什么都不是问题!那边的红白你就给我乖乖地去S吧!(天音:同学,都说了这不是红魔乡4面啊喂……………………你还没吐够槽啊………………)
另:人家又不 ...

喷火龙是啥意思……
只是怒值满时MATK增加 = = 于是盖卜利尔属于一直攒着满必杀不用的 因为有加成……囧……