返回列表 发帖
原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-8-23 22:00 发表
我到是觉得像噬魂多一点,满地打滚,要求帮我也画一张
无辜望

ano~........我不太会画女生哦如果你强烈要求而且不怕被雷到的话。。。把人物设定和大概的图让我看,我试试(成功率是呼克连一口气+8的几率- -|||)

你当然可以把她画成正太,我本来就是贫乳控...
何况我确实希望诺诺有些男孩子气-3-三枪君,发卡给你,你是好人
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-8-23 23:45 发表
你当然可以把她画成正太,我本来就是贫乳控...
何况我确实希望诺诺有些男孩子气-3-三枪君,发卡给你,你是好人

那我试试?(已登场人物是吧)衣服就按你的设计么,还有武器啊什么的之类的小道具(或者我自由发挥- -|||)画好了我回帖在这里贴出来。。。画的太雷的话。。。我就先不贴出来了- -|||

其实伪正太比较适合拳法家...

中期报表好可恨啊TAT

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

-V-戏份好多也,要求腹黑化
哪个不乖扎哪个
http://weibo.com/priestessrosa

总觉得不像小说啊,跟个游戏剧情攻略一样…叙述多于描写……但是描写太多老考虑用词情节又走不动了……文笔总觉得欠缺TAT

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-8-25 18:25 发表
总觉得不像小说啊,跟个游戏剧情攻略一样…叙述多于描写……但是描写太多老考虑用词情节又走不动了……文笔总觉得欠缺TAT

用来做RPG?貌似不错啊~~

终于香港旅行回来了………………
对了爱总,你的小说我想了个名字:《虹色幻想!》
无聊想出来的,不知道可不可以……………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 ?色? 于 2009-8-22 20:36 发表

没错,我到觉得我的人物最后是双双死去……希望死前能做件大事! 但不知道焦糖如何安排……紫衣少女是我的宿敌啊~

白字内含弱点谢谢………………法师的话,魔法再怎么厉害都敌不过+S的…………………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

啊啊……名称等情节过半再想吧……现在刚起个头……

其实对话多也不是没有好处啦...
对话多可以从细节上刻画人物的心理和性格
还能凑篇幅(拖..

啊啊啊 在公共机房抢到电脑 忽然头脑发热决定修改下故事方向了!

原帖由 迷糊的安安 于 2009-8-26 17:11 发表
啊啊啊 在公共机房抢到电脑 忽然头脑发热决定修改下故事方向了!
继续期待焦糖大人更新- -~~

昨天就发现不是手机登陆的安安了-3-嘿