返回列表 发帖
焦糖现在沉浸在人参当中-_,-

焦糖速度更新吧。。。。。只漏了一面的我变成纯酱油角色了-_,-

原帖由 雨辰 于 2010-2-9 22:07 发表
打算暂时停笔迎接高考…闲来无事,前来拜读……那个……看看安安的文,再看看我刚开始写的一万不到的文,……感到巨大的差距…似乎是大学与幼儿园的差异……我的信心…已被摧残的体无完肤了…我就不讲啥了……-o-

焦糖这帖已经伪坑了很长时间了-_,-

焦糖不是已经更新文章了么。。。。。什么时候丢上来- -

3枪发来贺电。。。。。。。。庆祝焦糖帖子更新,清楚焦糖暂时脱离坑的行列,庆祝我的戏份多多。。。。。庆祝我已经进驻大叔角色了-_,-||||

我的存在本身就是一个充满酱油味的悲剧

很好很好,来自蒸汽科技技术发达的国家,虽然对魔法比较了解,但是对刻印一无所知啊- -,刻印什么的最讨厌了

别再伪坑了,有心理阴影了。。。。。。。我准备更新人设了~~~~~焦糖有需要我画的人物么~~

原帖由 少女祈祷中 于 2010-4-20 12:42 发表
继续强势围观。3枪真囧

围观了,我真囧

个人偏向于③,因为Eleanoa前面有多次提到家族这个词,如果家族是代表种族的话,一切就都说的通了,也有可能是种族体质吧。非常稀有的比如说和神或者恶魔体质接近的种族被抓去做实验,希望人造神或者恶魔而被附加进圣或者暗这些和恶魔还有神以外的种族有强烈排异反应的元素刺激体内神或者恶魔的本质觉醒,Eleanoa因为某些原因失败而停止试验,焦糖却成功了,然后焦糖在研究所暴走的时候被人赶来及时封印后救出,但因为封印的是基本上和灵魂结合在一起的东西所以失去了记忆,只是体内存在于神或者恶魔的种子同时拥有人类情感的趋于完美的高级种族,因为有神和恶魔所没有的品质所以即使没有觉醒得到力量在神和恶魔中也有比较高的地位,因为焦糖融合觉醒成功了,而且在近期又频繁的解开封印,所以从封印间流出的魔力才会被恶魔侍者察觉~顺带一提Eleanoa可能在觉醒失败的时候这种种族天赋遭到破坏所以走出了这种宿命的约束。从而不会暴走和普通人没什么区别,但是有可能制约著焦糖体内黑暗之力的钥匙就在Eleanoa身上,所以两个人在一起的时候将对来说比较安全,分开时焦糖会陷入比较不稳定的状态

有点看不清楚啊,蒙蒙的一片-_,-

原画课程终于完了,接下来比较闲了,准备抽时间把人设全部更新一遍外加枪手练级外加DNF枪手练级,外加CS外加CF外加CSOL-_,-||||

TWO B。。。。。。。。。焦糖。。。。你可以再猥琐一点-_,-||||

原帖由 迷糊的安安 于 2010-4-28 07:19 发表

自己胡乱改涂的 衣服设计成这样呢……? 鞋子不怎么会,弓的弧度好像画太大了,一头应该装有魔力宝石之类装置,能兼当法杖用的长弓……

发现焦糖画画也属于触手级别的- -,嗯。。。。我马上去改,焦糖的人设也给我吧,要准备RO官方画集的投稿了,趁我画魂没燃尽一次性解决

原帖由 黑の契約者 于 2010-5-4 22:58 发表
坑了XD

焦糖你再次大坑让我情何以堪-_,-|||(双手捂脸)

三枪发来贺电,庆祝焦糖小说再次更新,我依然是赤果果的悲剧