返回列表 发帖
补一个糟:
这个名字果然逃不过做Redemptor的命吗………………………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 Tening·Gatblur 于 2009-8-21 18:38 发表

上不上图其实很随便的,别介意。
当然如果有精力有人帮我的话说不定我会把这个故事拿去做RPG= =

问题在于焦糖能否坚持写完,毕竟要做RPG必须要长篇,但是焦糖不是专业写手,瓶颈总会遇到的,即使突然腰斩了也是不奇怪的。所以我认为不要抱太大的期望,一直支持就好了。

好吧,其实我最不擅长这种魔法类的RPG故事
所以交给糖糖酱来写就好了>  <

每天习惯打开电脑.上网.点开收藏夹里这个帖子.再看一遍=///////=
                                                                    No Music No Life

啊啦……我是准备写完的啦……所以才会有详细设定世界地图和人物的想法……慢慢努力了,谢谢大家支持,谢谢…

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

自我设定真难啊……
神官一名,名字叫“菲顿”(freedom),外形比较邋遢,戴着眼镜,头发有点白,年纪大约三十岁,性格比较委琐,有点好色,但心善,有自己的原则,能坚持自己的选择……现在流浪于大陆各处,口说是到处看美女,实则是寻找自己失踪的妻子,一位人造人刺客,名字叫“色”,刺客的外形,参照论坛头像……

原帖由 ?色? 于 2009-8-22 00:10 发表
自我设定真难啊……
神官一名,名字叫“菲顿”(freedom),外形比较邋遢,戴着眼镜,头发有点白,年纪大约三十岁,性格比较委琐,有点好色,但心善,有自己的原则,能坚持自己的选择……现在流浪于大陆各处, ...

咦?
我觉得同学你那角色存活的机会可能有那么一点为0………………
虽然也有可能会还活着………………因为某人物防少得可怜虽然法攻法防=BUG…………………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

为了配合焦糖的工作很认真(待确认)的快速画了一幅人物设定(画得不好请不要批评我T T)
接下来说人物设定,自称3枪(TRI·GUN)的男人,真实名字没人知道,以前曾经游历世界各地,近身格斗技精通,并且几乎任何武器都能在一定程度上熟练运用,喜欢研究各种东西,特殊体质能空手从大气中直接提取元素后压缩到一点发射,其中竟可以直接提取暗(毁灭之枪)和光(救赎之枪)以及将光和暗融合发射的(审判之枪),并且可以将元素能力运用到格斗技方面。。。。但是年龄身世以及经历却绝口不提(就算提到也是明显的谎言每次都不一样的)
  长着一张一看就知道个性很坏的脸,为人阴险喜欢戏弄别人(尤其是喜欢生气的),极端喜欢说谎并且根据自己的心情而说谎(10句有9句是谎言),没有人知道他到底在想什么,极端腹黑,但对LOLI会有收敛,虽然喜欢戏弄别人但是总能在关键时刻做出正确判断,我行我素派,总是先看清局势再做出自己认为对自己有利的行动,为人圆滑,自己的正邪立场自己从始至终都没有表示过,而从行为上也判断不出,令人摸不着头脑。。
  讨厌芹菜,一看见芹菜脸都绿了。。喜欢喝咖啡,随身都会携带咖啡,谁在其喝咖啡时从旁干扰就会发生很恐怖的事情,即使在战斗的时候只要自己想喝咖啡就会自顾自的开始和无视敌人和战友。。。。腰间别着自己命名为“潘多拉”的书本,会把自己说过的谎话和别人说过的谎话记录进去(爱好),书本本身拥有极强的言灵魔力。。。。总是把爱和真心挂在嘴边的人却从来没有对人敞开心扉过,对比自己小的人会露出温柔的一面,但是对看上去比自己大的就绝对腹黑到底。。。。。。会从各种各样意想不到的地方冒出来。。~总是不明缘由的阴阴的笑
PS:虽然没画到但是脸上随时有3倒竖杠掉下来(- -|||像这样)
   下面是自己画的画T T

原帖由 Tening·Gatblur 于 2009-8-22 14:52 发表

咦?
我觉得同学你那角色存活的机会可能有那么一点为0………………
虽然也有可能会还活着………………因为某人物防少得可怜虽然法攻法防=BUG…………………………

没错,我到觉得我的人物最后是双双死去……希望死前能做件大事! 但不知道焦糖如何安排……紫衣少女是我的宿敌啊~

哎呀呀,爱总加油写吧,体贴的孩子不催稿~
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

其实只要你写的开心就好了...

飞雪,自爆区爆外景了
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 kdkd555 于 2009-8-22 03:52 PM 发表
为了配合焦糖的工作很认真(待确认)的快速画了一幅人物设定(画得不好请不要批评我T T)
接下来说人物设定,自称3枪(TRI·GUN)的男人,真实名字没人知道,以前曾经游历世界各地,近身格斗技精通,并且几乎任 ...

你的画很有尾田荣一郎的风格 海贼爱好者迈?
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

发现情节越来越慢对话越来越多orz

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 水无月玛雅 于 2009-8-23 18:33 发表

你的画很有尾田荣一郎的风格 海贼爱好者迈?

恩恩~喜欢海贼王~其实我将来立志当漫画家的~~^ ^(虽然功力还有待修炼)
其实噬魂师我也很喜欢的~~

我到是觉得像噬魂多一点,满地打滚,要求帮我也画一张
无辜望
http://weibo.com/priestessrosa