返回列表 发帖
已经决定好要将每次的GVG视频更新在这张纪念帖上了~~~

没关系,相信会有追忆篇和展望篇的...

总之,他们都很擅长挖坑...

(我选的冷门音乐都被CANCEL掉了)

我再来顶几-0-

我X 我一出差你们就首映式了···

字体……英文的一个认不出……

花哨,行长就是花衬衫!

我也来泼冷水

根本不能叫纪念视频

内容很枯燥单调,看了1分钟就能猜到接下来的内容

背景太233了.怎么都是GVG片段..

对人物的描述特写太简单了,连一个模糊的印象都没法给人留下

整体感觉是 普通的开头..漫长无聊的等待..牵强的结尾.  有种找不到创意.流水帐的感觉

音乐也不合适

感觉别人个人的纪念版视频质量都比我们高- -

这个叫宣传片还行,纪念版真不合适的..看看回贴,全部是自己会的在UP,很冷门的感觉

我觉得要制作的话,因该找不灭来帮忙看看..他创意多,对这方面也了解

制作起来肯定是个很大的工程,要会员都一起出力.你们要把会员的积极性调起来,才做得成功。

感觉因该多带点工会特色.不要很死板的GVG主题,加点搞笑元素进去不好么...

每个人物可以多增加点截图,配合文字分别从各方面介绍他....不然随便截张自己的图片,写个名字,摆个姿势,然后飘走..好凄惨的

总之要做好的话肯定是要花大工夫的,我站着说话不腰疼!!!!!!!!!反正这样的纪念视频有点寒酸丢人你们加油吧!
信雅雷!人参不再有茶几!

纪念视频?  当初不是说的就是神教GVG宣传视频吗```

发来题目不对了啦

不过做的还不错了,我只能说至少这视频是我唯一看过的公会GVG宣传视频,这是对RO,对神教热爱的衍生品,真的不错 喧哗和羽毛球都还是杠杠的

原帖由 sd5354634 于 2009-4-28 17:28 发表
我也来泼冷水

根本不能叫纪念视频

内容很枯燥单调,看了1分钟就能猜到接下来的内容

背景太233了.怎么都是GVG片段..

对人物的描述特写太简单了,连一个模糊的印象都没法给人留下

整体感觉是 普通的 ...

恩啊,我们也一直在抓不灭,无奈抓了半个月都没抓到....orz....
顺便一句,截图实在很难弄,都是每个人每个人单Q或者GVG前抓来的....
我这边截图虽然不少,无奈我原来都是各个公会到处跑的,很多也都不是SJ的,不能用....
PS:叫做宣传视频会被***的!情感区严禁发工会宣传招人的....

每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

羽毛球弄的不错

字体很成问题 画面很有问题 要求V2版 蓝光版 完整版 [m_傻笑]
那只不灭跳票很久了

行长,羽儿,你们准备好B版的噩梦吧=-=。。。。。。

现在不GVG的基本都没的,有些人是留在回忆里的,就当看个热闹吧
为什么听着激情的音乐油然而生的却是悲伤呢

既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 Ishm... 于 2009-4-27 16:54 发表
便便是变态~~便便是变态~~~

54掉 IS猪先生

做视频需要帮忙的话找我