返回列表 发帖
淡定!淡定!~你个蹦嘚!蹦嘚!和平***不是那么好当地~淡定!淡定!

看这你们说得那些话~有种葡萄没熟的感觉!你们继续说吧!你们理由很多的!鸡蛋里都挑出铁块来了(强悍)

有人想当和平使者吗!结果没当好!人家郁闷吗!所以要找地方发泄下吗,

广告时间~你想发泄心中的郁闷吗!有地方发泄吗!如果没有~请来小站,这里是你发泄的好地方!

原帖由 千宝宝的翅膀 于 2009-2-22 23:12 发表

谢谢你们录像员了,被清从来不放,全场优势

那你们给清出来的时候!怎么没见到你们放啊~你个蹦嘚蹦嘚啊!

原帖由 sd5354634 于 2009-2-22 23:18 发表

没放吗?
你个蹦嘚蹦嘚啊....................
说话要据理力争。。
要是说瞎话那就要变笑话了。。。。。

没看到过

原帖由 冰刃之术 于 2009-2-22 23:19 发表

MB发帖少就是马甲?我本来很低调的
但是看见他们太酸了,还说我们自摸
忍不住回了

搅屎棍一个!有本事别MJ。你个蹦嘚蹦嘚啊

原帖由 龙香萌萌 于 2009-2-22 23:21 发表

把话说白了,神教想找人打,找到此联盟

以后狼妹再跟去找此联盟打人堆, 直接退会

什么酸水也别倒了,1个会一波流,2个会顶不住,3个会才好,

谁都不想死,要说这人堆,就神教自己搞出来的,搞出来 ...

呦!你看看这话说的多么动听啊!您好想想掩饰什么一样!真清白!

原帖由 冰刃之术 于 2009-2-22 23:24 发表

MB,我还说你是马甲类。你个蹦嘚蹦嘚啊

奶奶个熊~老子就是NP的,你是那颗葱?

原帖由 flynight 于 2009-2-22 23:37 发表
钉子叔,很好,你老实点!!!!什么叫这位MM!你什么时候和我同辈了!!!

钉子老弟~给人拆穿了吧!

原帖由 flynight 于 2009-2-22 23:42 发表

钉子叔,既然这样还有什么说的,我看到了,你也不用再编辑了
那个挂着NP牌子的人这么说话谁看了不生气,你要认为是我针对NP我也没办法,我不想因为工会的事和你吵

我们一直当贵教是很好的对手,只是贵教的行动好像对我有点针对性一样,你们每次来冲我们的时候总是和拉G的一起来,世上没那么巧的事吧(若有雷同 纯属巧合)!很容易给人造成误解地!

原帖由 orangejin 于 2009-2-22 23:59 发表

纠结中。。。到底是骂还是bs你还是54你。。。。

(有人验证过说你确实是NP的,要么你今天没有参加NP的gvg,要么你就是一个瞎子,要么) 《--再要么下去就要忍不住了。。。

你是那位~是我瞎还是你瞎,你SB还是我SB,事实就是事实!掩饰个毛啊,

原帖由 orangejin 于 2009-2-23 00:04 发表

事实你个头啊,自己都说如有雷同纯属巧合了。。。

现在就告诉你就是巧合了,你的毛还有多的话,快去剪掉

这意思你没毛呗(省得我去拔了~没毛小孩)!什么叫巧合(你学问高解释一下),今天那么过巧合??。奶奶个熊!

原帖由 最愛YUI 于 2009-2-23 00:07 发表

沒有同盟的沖門叫一起??

晕啊~可以一起冲进来~你们强悍!

原帖由 最愛YUI 于 2009-2-23 00:10 发表

請解釋一起的意思

自己理解!睡觉~奶奶个熊累了,明天要上班,