返回列表 发帖
原帖由 ODIN翔 于 2009-2-22 22:07 发表
Can't Fight The Moonlight

要河蟹。要幼爱

既然这么激情。LZ也把刷城记录一并发上来吧

我也想看看那些人说自摸的是哪个会

我倒是对自摸这事很感兴趣。

看来LZ是发不来了

谁有刷城记录发来看看啊

原帖由 262891 于 2009-2-22 22:56 发表

JF不是照样自摸吗?怎么没人跳出来说这个呢~

你跟我激动个啥,我也只是很好奇嘛

原帖由 砂の垨鹤 于 2009-2-22 22:56 发表
看这你们说得那些话~有种葡萄没熟的感觉!你们继续说吧!你们理由很多的!鸡蛋里都挑出铁块来了(强悍)

理由再多也没星期五的喇叭刷的理由多。继续继续哈

原帖由 luluaiya 于 2009-2-22 22:57 发表

面对sd的争霸赛,作为同盟的战略有什么问题么?你要自摸么就自摸嘛,还喊的那么响亮怕大家不晓得你喜欢自摸?

这爱好我们可没有过

还有。别老扯上我,我和你不熟

我就是想看个刷城记录。我问你要了?我指着你的鼻子说你在那自摸?搞笑类

原帖由 262891 于 2009-2-22 23:00 发表

我可没和你激动哦~我只是说事实...我也很好奇,为什么他们对这件事情很好奇的原因何在呢~

那就请你别来引用我的话

原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-22 23:00 发表

原来NP和拉钩的恩怨 还有其他工会看的那么“仔细”

我也想不看啊。但是喇叭刷的那叫一个起劲

原帖由 luluaiya 于 2009-2-22 23:02 发表

哟,刚不知道谁喊的那么响亮想自摸来的
反倒跳出来说我!
放心 我不认识你 也不想认识你

要自摸的是你吧

我就是只要个刷城记录看看自摸到底怎么回事。

别那么激动哈

要个刷城记录也能被围攻。你们是不是太激动了

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-22 23:08 发表

自己去翻之前的战报?刷城记录?如果想要的话自己来写好了.我想你既然眼尖的话应该有的啊.

今天最郁闷的是录象员没来,今天没录象.不然才好看了呢

没办法。GVG全程光看海来着。没有去注意这个

而且这也才是看了战报才晓得有自摸这一事