返回列表 发帖
原帖由 ODIN翔 于 2009-2-22 22:07 发表

我们成了专业冲门户  2小时0次防守

实在忍不住了,一个字:缩

再打牛牛II代。就是老子犯贱

简直是种侮辱

卖装备走人

原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-22 22:31 发表

峡谷也有牛牛。。

还好没给峡谷的同学们推荐错会,不然我这个换服先头兵真不知道老脸往哪搁

原帖由 luluaiya 于 2009-2-22 22:54 发表

sj/my/wz/拉钩是一个会么- -?

我觉得你们该感谢MY WZ 拉钩

拉钩的AB 从背后冲门进来 A掉我好几次

我没发现光荣把NP的A掉··

原帖由 ODIN翔 于 2009-2-22 23:10 发表
SJ的人都好回去了 有什么好酸的 总结下来不就那么一句话么
三会玩龟缩 单会就是渣  有啥好说的

把话说白了,神教想找人打,找到此联盟

以后狼妹再跟去找此联盟打人堆, 直接退会

什么酸水也别倒了,1个会一波流,2个会顶不住,3个会才好,

谁都不想死,要说这人堆,就神教自己搞出来的,搞出来打不过就算了,别说了

还有很多不惧怕神教,不人海不龟缩的对手呢,何苦自己脑袋发晕

原帖由 惑星 于 2009-2-22 23:17 发表
前几天NP和拉勾吵架帖里的
我一时忘了这个人是哪个工会的,谁来提醒我下?

不要争阿

人人都站自己给你工会说话,反正就是我欺负你们战术 你们欺负我们是缩

NP的录像永远是无敌的

上次的录像终于看到被破门一次,实属罕见

欺骗了很多想来SY发展的同学

原帖由 香菇炖回锅肉 于 2009-2-22 23:30 发表

NP工会录象如何做怎么做不用你教,你也没资格.对于NP录象师有什么意见或要事情的,欢迎随时短消息我!

你哪只眼睛看到我在教你说NP视频该怎么做了

我就单说 NP视频就是无敌的

当初准备从峡谷来SY  首先就想去NP

视频看多了而已

你爱怎么弄怎么弄,什么时候看到我在教了?

原帖由 xx19891124 于 2009-2-22 23:33 发表

NP的录象怎么做帮那搭家伐?哪个会GVG会去专门录被清的?笑.

你们会是从不被清的无敌战队

没人会不被清,但你们会的视频却可以做到

典型忽悠视频不在SY玩的同学

原帖由 香菇炖回锅肉 于 2009-2-22 23:36 发表

对于我们工会的GVG录象,喜欢看的捧个人场,不喜欢的一边呆着去!

你又没写清楚说让人看了不准有任何不良感受

你们下次视频写明白吧 看了不准有任何感受 ,有感受不准说

我这感受还是没来SY之前的  足足看了2个月

来了知道受骗而已

睡了吧

不用攻击战报了

多少会有个人情感,可以理解,不用苛求了

洗了个澡没那么激动了

想想,打不过用人海很正常,试问谁喜欢被虐,神教如果没落了,还会硬着头皮去顶JF找虐吗

今天不就是一个喇叭吗,内容是 吼的 拉钩的狗被一波流了,大家才觉得该去钟楼

今天打了,神教觉得讨了个没趣,那么以后不再和他们打便好,主动权在自己手上,何苦自己逼迫自己找不快

ST MY WZ 百鬼等会依然是强悍的挑战。何愁没有激情

原帖由 明日今时 于 2009-2-23 16:55 发表

2个字高傲~别忘记SJ也有低谷的时候,有句话叫盛极必衰!

神教一直都是个很清高的会,不管强弱,男人活口气,神教的GVG就是专为争这口气存在的

真希望你们不是在这感受神教的高傲,拿点男人脾气把神教的清高打散

原帖由 tantan01 于 2009-2-24 14:07 发表

这位大哥的话说得明理,。。。不过,,,,话说,,,小站是SJ开的。。。SJ非要到人家战报里去闹事也是没办法的

脑残强力者···无话可说阿···[m_走开]