返回列表 发帖
D H J S Z
S H Y S Z
3 H S X W D~

求楼上的翻译

我不是假啊5,我有不在场证明

越吵越没劲,拜托楼上的几位不要+1来+1去,创新点

我擦。。。怎么这么快。。。汗。。

原帖由 想去XWH的MJ 于 2009-2-22 23:48 发表

感觉人家写不好的,那麻烦说的人下次自己来行...如果没这个能力去写的.就滚到一边去.别在这里废话,不能不承认下...这个MM是很有个性,但也相当的无知,原来小站是[神教开的啊

你这人怎么给人感觉人身攻击了呢?

你们几个大男人在这JJWW针对一个女同志很有风度哦

原帖由 想去XWH的MJ 于 2009-2-22 23:52 发表

不是吗???SJ就很有风度喽???

哦?你把SJ当男人还是女人?

原帖由 想去XWH的MJ 于 2009-2-22 23:55 发表

不是吗...还真会50步笑百步啊,SJ的风度真大啊

大叔,你理解能力有问题吧,仔细看看我之前说的,我说你们几个大男人,又没说你们NP怎样怎样,干嘛扯着SJ不放呢~~

原帖由 兽人弓箭手 于 2009-2-22 23:59 发表

这人想的跟你说的完全对不上号

我都没说工会问题,是你们非要把我的发言认为是那样,没办法

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2009-2-23 00:02 发表
以前吵了一年多没结果的事,这再吵100页也照样没结果啊
人海都一年多了,都快能搞两周年庆祝祭典,这么久的习惯,能说动就动的吗?

人海威武,一月联盟,千秋万载,一统江湖

灯火!!!我过年回武汉在六渡桥看到你签名里的MBSKY了!!!!

战报里没有SJ的排名肯定不是NP所有人的想法,因为这样显的人家太小气了。

现在我说的只针做战报的这个人。

姑娘你真是丑女多做怪。我实在忍不住了,以前在情感区看了那么多痴女的发帖我都没有如此大的感慨
就算终身关XHW我都要说出来这些。

麻烦都不要引用我的回话,以后我都不会看战报了,丑女的帖一律不看。

我BS的不是人丑,是人不美的前提下心灵也不美。

排名一般都是复制以前的再改的。怎么会忘记,当我3岁小孩子?你说忘了就忘了?麻烦你们会的各位客观地分析下这个问题

战报最后一帖了。说我刻薄也好,我认了,就这样。不想浪费口舌在这事情上。