返回列表 发帖
哇哈哈   最後在ZL5用心神把NP會長號找出來了   -0-

原帖由 砂の垨鹤 于 2009-2-22 23:49 发表

我们一直当贵教是很好的对手,只是贵教的行动好像对我有点针对性一样,你们每次来冲我们的时候总是和拉G的一起来,世上没那么巧的事吧(若有雷同 纯属巧合)!很容易给人造成误解地!
原帖由 砂の垨鹤 于 2009-2-23 00:02 发表

你是那位~是我瞎还是你瞎,你SB还是我SB,事实就是事实!掩饰个毛啊,

沒有同盟的沖門叫一起??

原帖由 砂の垨鹤 于 2009-2-23 00:09 发表

晕啊~可以一起冲进来~你们强悍!

請解釋一起的意思

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-23 00:10 发表

别拿同盟说事了,是人家和你们同盟了又不要.非要显能耐,跟着人家后面冲,美其名约吃肉

一前一後的叫一起??

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-23 00:10 发表

别拿同盟说事了,是人家和你们同盟了又不要.非要显能耐,跟着人家后面冲,美其名约吃肉

難道你是WJD  你怎麼知道人家要和我們同盟  這件事連我們都不知道呢

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-23 00:17 发表

那叫什么?拣便宜?

那叫混戰,OK?

以後沖門要等別會沖完  後面的會才能沖  否則就算一起沖了 (NP規則)

原帖由 xx19891124 于 2009-2-23 00:26 发表

哟,我们咋还不知道这个规则啦?难不成你给我们定的?

你們會某某定的

原帖由 xx19891124 于 2009-2-23 00:28 发表

哦,哪只定的?

tiancongyun1 我也不知道是不是NP  但人家頂著你們NP名義就只好歸類下

原帖由 xx19891124 于 2009-2-23 00:31 发表

哦,总结一句还是,和你说话是累,听不懂就算勒表不懂装懂误解意思.

恕小弟理解能力低下,那勞煩姐姐你幫忙解釋下

原帖由 xx19891124 于 2009-2-23 00:39 发表

他们有说过有这项规则么?还是您老+上你们会的孩子看不明白想出了这项规则然后硬加到我们会上呢?

私聊免勒,我怕您老听不懂人话.

這項規則是我總結出來的  如果不對我可以道歉  但勞煩你先解釋他話里的含意

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2009-2-23 00:51 发表

看裤子多乖~来,牵回家去~

我也要回家  順便給點零花錢我花花

原帖由 xx19891124 于 2009-2-23 13:42 发表

昨天睡觉勒,今天继续回-.-
既然您已经承认勒这是您总结出来的规则,那我也就不说什么了,至于他话里的含义那也不重要勒,无非就是为你找说辞而已,
但也烦请你以后别把莫须有的东西往我们会头上加.

煩請你先找出事情的本末