返回列表 发帖
原帖由 最愛YUI 于 2009-2-23 00:07 发表

沒有同盟的沖門叫一起??

别拿同盟说事了,是人家和你们同盟了又不要.非要显能耐,跟着人家后面冲,美其名约吃肉

原帖由 最愛YUI 于 2009-2-23 00:12 发表

一前一後的叫一起??

那叫什么?拣便宜?

原帖由 千宝宝的翅膀 于 2009-2-23 00:19 发表

一前一后是中间的被夹击啊,谁捡便宜我还真不知道了,要不下次我们守,你们不同盟了一前一后来冲冲试试?

和你说话真累...一前一后?那是你们选的时候不对吧!看人家SKY当初那召唤,再看看你们的.想打那种战术得有水平的啊!

阵地的确很能耐.也很耐打.选择时机上差幻0太远.

原帖由 巴基力 于 2009-2-23 00:31 发表
人多双方肯定都卡 但是NP的人说了嘛 你们卡我们就不卡?(就算卡死我们还是要3会嘛 卡死一个算一个 我们人多啊 GVG必杀技)
最近人不舒服 说话可能不太中听 不好意思 主要听说天使其实都是长的很难看难看的 上 ...

又一个MJ号出现了.这个算不算人身攻击?什么叫卡死一个算一个啊?卡是我们的事?

有本事你让盛大换个好的服务器啊!又想马儿跑又想马儿不吃草,挺美的嘛

原帖由 orangejin 于 2009-2-23 00:37 发表

我知道夜很深了,你可能困了,但是还是请你清醒一点,不要 用abcd 来回答我的数学问题。

我第3次重复下我要说的观点: 《拉钩钩和SJ 不是同盟》 --》我框一下,意思是突出重点。

如果你对这点还是不 ...

其实不想说的难听的,非要我说出来,我感觉拉勾勾挺无辜的,冲的好好的门,被你们这么插了一腿.结果门没冲下,后面倒打的挺激烈的.

我这里说下当时的情况,代表个人观点.拉勾联盟冲门.然后准备2招吧.拉勾先冲,然后木叶,然后嘛SJ会的过图召唤.感觉当时华丽应该没什么

防守力量了,一波流应该很简单了.结果NP召唤,快乐后面爆菊.导致拣便宜失败.请原谅我用词就是这么直了.斑竹看看我没写什么脏字吧..

有不同意见的话往我小站邮箱里发,我很乐意帮解释的.

原帖由 巴拉莱克 于 2009-2-23 00:43 发表

瞧你说的
我这是在帮你啊

人谁无过

你算错了当然不是你的错
神教的BS你算错了就是神教的不对了!

最看不过那个谁谁谁的拿相貌说事

我就不信神教找不出个比你更难看的!

拜托你挑衅也不要老是挂NP的牌子啊!当别人智商都和你一样高啊?

原帖由 巴拉莱克 于 2009-2-23 00:48 发表

拷,我这是在帮你们啊!哎,真是不怕神一样的对手,就怕白痴一样的队友!

那你先把语言组织一下啊!感觉你外星来的哎...语气词都用不对..

原帖由 orangejin 于 2009-2-23 00:48 发表

请问这番话的意思我可以理解成: 你现在总算明白和相信了《拉钩钩和SJ没有同盟》这件事情嘛?

是就是,不是就不是。

SJ和拉勾勾真的没同盟,SJ的过图召唤是他们召唤号的个人技术.快乐真的是爆菊.

语言组织应该就是这样.

不知道你为什么总是强调拉勾勾不是SJ同盟.感情人家还攀比不上你们?

今天的快乐和拉勾勾强了很多,人家也努力得到了结果.钟楼5的喇叭是刷了,我们也去应战了.但是SJ为什么突然跑来,就不太清楚了,

难道是我们的同盟没和你们打够?还是ST会今天不愿意和你们切磋了?说找肉吃找激情的理由就免了吧.这样的理由太过牵强了.

原帖由 godsunapollo 于 2009-2-23 00:58 发表

某树树还在RO干苦力活呀

小树是我挖过来的,挺好一树.结果被个傻鸟冒充..话说问他ID的就是我.....结果把个小站的老古董挖出来了..