返回列表 发帖
战报小姐明显对目前的战略非常之满意(微笑

嗯......忽然怀念起牛牛了呢.............他们...肯定会很高兴吧................

请..自由地......................
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 OOXXの心 于 2009-2-22 22:48 发表
战报作者涉及到工会争端,还是保持沉默为好

那怎么可以...过分...这样的话怎么显示出战报娘的个性呢?

虽然有句话说别把无知当个性

原帖由 heile 于 2009-2-22 23:26 发表
我是来笑笑那个所谓无知当个性的傻女人的 她都不知道自己在说自己 笑笑!

好久不见(提裙行礼
一段时间没看见您,您还是这么风趣幽默
虽然您或许早已遗忘我的存在,可是我却时常看见您的身影
前几天出门扔垃圾的时候,看见一个男人牵了个条狐假虎威的小型犬,欺负着着一只流浪小喵
并且面露喜色,不断地小着小狗进攻,
这瞬间我眼睛花了下,我仿佛看见了您的灵魂附体在该男身上,像,太像了,上帝告诉我为什么你们这么像。。。
我身体从小就不好,容易摔交,于是手不当心滑了下,垃圾扔在了小狗和该男人的身上

然后,两条狗叫得更欢了

.真是的..惹上了麻烦的令人厌恶的事呢

原帖由 heile 于 2009-2-22 23:34 发表
无知当个性的 不是楼下那个区的斑竹吗?! 笑笑

太轻了..再响点....为什么这么轻...肚子饿了吗?乖狗狗.我家有凌采露华,要不要吃,非常美味的哦~(笑

原帖由 heile 于 2009-2-22 23:40 发表
你家大便也很多,你自己多吃点,没事的,只不过显得你无知个性而已哦。别笑了,吃成那样,哈撒欢,难怪周遭都是狗的呀。 我可没兴趣来你家吃你眯眯的精华,恶心!!!

凌采公司的产品很多的,而且营养丰富纯天然粮,原材料甚至达到了人类实用的标准.连续多年位居美国天然宠物食品榜首,所以真的不需要找不到没有合你口味的食物哦!所以放心吧!
你现在的叫声还是很微弱,就像磅礴大雨中快死亡小狗的哀鸣.....请多吃点快快长大吧!这样就能叫得更响了,相信迟早有一天,全世界都能听到您的吠声.我一直相信着您,所以您也要自信哦!
我会笑着看着您成长为那样的狗狗的..请加油...-v-
狗是人类的朋友,是重要的伴侣动物.大家不可以歧视它!但是也不可以指示它做坏事哦,狗狗是没有善恶好坏观念的呢.需要人类细致耐心的教导

原帖由 想去XWH的MJ 于 2009-2-22 23:49 发表

原来你喜欢吃狗粮啊???怎么样,今天拉勾跟着主人的滋味爽不爽啊???话说拉GOU还增听话呢

您好,这位先生,很抱歉我不能和你吵。因为我没有和你争执的理由。
GVG如何,战术如何,各人有各人的尺度把握。尊重对手是作为参与GVG的基本礼仪,毕竟是老服过来的人,很明白到了末期对手都离开的那种悲哀。
我没有所谓的工会荣誉感,更没联盟荣誉感,我蹲过沪剧,蹲过17,至今感谢他们对我的照顾,没有因为我来自敌对工会而孤立我,相反很照顾我。圣域只是个游戏,他们在这个游戏里给我留下了很好的回忆。

这次GVG和往常一样,我原来也没准备多说什么。尊重对方的战术,尊重对方的选择。
可是看见战报标题不禁让我哑然失笑,作为一个战报娘,最基本的礼仪的就是站在公平中立的角度来发战报
可惜似乎战报娘大大遗忘了这点,选择了更个性,更能出口气的方法。
我对NP没有任何敌意,如今NP比以往强得多,我也很高兴,或许您会觉得这句话是句虚假的场面话,但是如果您也是老服一路走过来的人,我想或许你会理解我的想法
是的,这次我的失态,只针对不尊重对手,并且遗忘战报娘基本礼仪的楼主,楼主就是楼主,她一个人代表不了NP。她的失态属于她,不属于NP

至于黑菜,在之前的某次吵架中,他人身攻击了他会的MM,虽然不是明显的粗话攻击,却是人身攻击,我将他送入XHW后,他表示强烈不满,意为擦边球,不算。
并且搬出NP为后盾,虽然情况如何,大家心里都清楚,但是我还是抱着给NP一个面子放过他一次,并且按照他的要求道歉。
虽然这事是我当斑竹两大后悔事之一,但是想来过去了也罢。得饶人处且饶人。
结果他非但不领情还真以为自己是对的,很是得意。在前段时间某次与SJ的争执中,莫名其妙把这事搬出来嘲讽,虽然他嘲讽功力不到家,大家都没看明白他嘲的是什么。
而我却他这种恩将仇报的行为非常反感。虽然他的攻击方法是无差别攻击只要不是自己的人都是敌人,打倒一个是一个。
而同样讽刺的是,那次吵架,我却是站在NP这边的,在SJ自己论坛反和MOMO把参与吵架的人训得姨妈退群至今未归

所以,很抱歉我没有理由和你吵架,如果以“你骂了我工会的人所以我也要骂你”的理由,很抱歉我拒绝接受。
至于XHW可以放心,我不是战报区的斑竹,我不会插手战报区的任何管理。更不会把私人情绪代入管理中来,因为这是一个斑竹的基本要求。如果连这条我都做不到,不用你们举报。我可以自己辞职了

以上

哎呀?黑狗狗去哪了呢。。是气息已尽大雨中归西还是乖乖吃凌采了?
唔。应该是乖乖吃凌采了吧,宠物大多无法地方凌采的味道
真是的,狗狗就该乖乖去吃狗粮,出来吠什么呀

原帖由 守护の天使~ 于 2009-2-23 00:25 发表

情感区的斑主小小龙儿....如果你觉得我写得不好.下次可以你来写...我们交换一下,正好,我也可以休息一次(战报真的很累人

不用叫我马甲的名字,小站上只要混得时间久点的99%都知道我的主号和马甲。
你如何选择,你如何做,那是你的事,你是个女孩子,我是女权党,我对你2次嘲讽已经够了。我的想法你是否接受,是否认同,这并不在于我,同样,我也没任何权利来编辑你的帖子。
你有想法很正常,大家都是人,不是做斑竹,做战报就是圣人。但是在扮演自己该扮演的角色时,要做到角色的礼仪。发表自己的看法,换个号,没人会说什么。

原帖由 守护の天使~ 于 2009-2-23 00:32 发表

那 如果觉得我写得不好,下次你来写好了?姑娘说话有必要这么刻薄吗

我不属于有点意见就跑上来说的人,一旦开口,往往自己到达了一个点,因此会出口刻薄,当然,这不是该说话理所当然该刻薄的理由,说话刻薄是不好的,大家不要学。
同样,我相信你不会是有点异议就放弃的女性