返回列表 发帖
好了,都老实点。。一次GVG用得着么
SJ的收声!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

切 那倾悠也不过如此 讲个话也要颠三倒四的

烦死了!!!

NP建立之初是一个不喜欢用人海战术GVG的工会,你们懂个P!!![/size]

原帖由 龙香萌萌 于 2009-2-22 22:59 发表

我觉得你们该感谢MY WZ 拉钩

拉钩的AB 从背后冲门进来 A掉我好几次

我没发现光荣把NP的A掉··

那是您老太显眼了,想不发现都难.

原帖由 luluaiya 于 2009-2-22 23:02 发表

哟,刚不知道谁喊的那么响亮想自摸来的
反倒跳出来说我!
放心 我不认识你 也不想认识你

要自摸的是你吧

我就是只要个刷城记录看看自摸到底怎么回事。

别那么激动哈
Can't Fight The Moonlight

有人想当和平使者吗!结果没当好!人家郁闷吗!所以要找地方发泄下吗,

广告时间~你想发泄心中的郁闷吗!有地方发泄吗!如果没有~请来小站,这里是你发泄的好地方!

要个刷城记录也能被围攻。你们是不是太激动了
Can't Fight The Moonlight

原帖由 曹颖 于 2009-2-22 23:03 发表
烦死了!!!

NP建立之初是一个不喜欢用人海战术GVG的工会,你们懂个P!!!

曹颖你好
曹颖再见

退休被打得好惨!233!

还不知道谁激动来的

都老实点!吃肉不能因为要开罐头就嫌麻烦

要记录你自己不会看自己gvg的记录么

原帖由 圣域の雪 于 2009-2-22 23:03 发表
不就自摸嘛,摸都摸了,爽都爽过了,还有什么要说的. 当全服的都瞎的?

什么叫若要人不知除非己莫为,不懂了查字典,再不懂回小学问老师去

不明白这话的用意?我们没当全服是瞎子.你一个人起什么劲呀?
关小学老师什么事?查字典干吗?你要查自己回去查.谢谢

原帖由 sd5354634 于 2009-2-22 23:00 发表

JF谁自摸了?

被化学自摸了!

退休被打得好惨!233!

原帖由 倾悠 于 2009-2-22 23:05 发表
要个刷城记录也能被围攻。你们是不是太激动了

自己去翻之前的战报?刷城记录?如果想要的话自己来写好了.我想你既然眼尖的话应该有的啊.

今天最郁闷的是录象员没来,今天没录象.不然才好看了呢

大家都喜欢争面子。
我只想说
依靠把别人活活卡死的办法,美其名为:激情。。
被攻下城后,几乎就不会再来了。

不客气的说。
感觉三会打一会还得集合在一起守,被打下了就直接闪。
随后逮到拉钩钩这样的冲头就尽量的欺负
战报的图片和录象选择性的编辑。。。
能迷惑的也只有没亲身打过的人了。
信雅雷!人参不再有茶几!