返回列表 发帖
原帖由 倾悠 于 2009-2-22 22:58 发表

理由再多也没星期五的喇叭刷的理由多。继续继续哈

我倒是好奇你从星期五的喇叭看到了多少理由

原帖由 倾悠 于 2009-2-22 22:58 发表

理由再多也没星期五的喇叭刷的理由多。继续继续哈

原来NP和拉钩的恩怨 还有其他工会看的那么“仔细”

原帖由 262891 于 2009-2-22 22:56 发表

JF不是照样自摸吗?怎么没人跳出来说这个呢~

JF谁自摸了?
信雅雷!人参不再有茶几!

谁知道呢.有人好奇,我们也拦不住啊`

原帖由 262891 于 2009-2-22 23:00 发表

我可没和你激动哦~我只是说事实...我也很好奇,为什么他们对这件事情很好奇的原因何在呢~

那就请你别来引用我的话
Can't Fight The Moonlight

原帖由 倾悠 于 2009-2-22 22:59 发表

这爱好我们可没有过

还有。别老扯上我,我和你不熟

我就是想看个刷城记录。我问你要了?我指着你的鼻子说你在那自摸?搞笑类

哟,刚不知道谁喊的那么响亮想自摸来的
反倒跳出来说我!
放心 我不认识你 也不想认识你

原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-22 23:00 发表

原来NP和拉钩的恩怨 还有其他工会看的那么“仔细”

我也想不看啊。但是喇叭刷的那叫一个起劲
Can't Fight The Moonlight

河蟹社会。。吵架是不对的!

原帖由 sd5354634 于 2009-2-22 23:00 发表

JF谁自摸了?

被化学自摸了!

退休被打得好惨!233!

原帖由 sd5354634 于 2009-2-22 22:52 发表

是的。..我们也很卡。.何况还要冲成.好在占了地理优势...
自从JF某次顶了3会连续半小时的进攻把华丽守下后...
不知道你们宗旨是不是。.三会大团结.只守不攻..?

攻击一个会?貌似城是我们的啊!你可以不来啊!既然想激情嘛,总得付出点代价啊!觉得我们人多,你也可以去找啊!

觉得拉勾干扰了你们的进攻,你可以去协商啊.让拉勾同盟的表再干扰了,打3会一会够了.打的时候不采取行动,打完了就来

这里冷嘲热讽.心里不好受的时候谁都有.卡.你以为就你们卡?话说我门口已经卡死了5到6次了.进门连回城都按不出就回去了.

单会作战是你们的作风,同盟作战是我们的特色.至于GVG怎么打是各自有各自的想法,你也没权利把你的GVG思想模式套用在他人头上.

有什么好吵的..好好的战报看起来真累..

今天砸在我身上的RMB足够我去KFC消费一顿了..XD
点击进入·········>权倾天下欢迎你

我记得上次打完某会还刷喇叭说对方4会联盟缩来堵门不要脸

结果  ,  意淫了。。。。

不就自摸嘛,摸都摸了,爽都爽过了,还有什么要说的. 当全服的都瞎的?

什么叫若要人不知除非己莫为,不懂了查字典,再不懂回小学问老师去