返回列表 发帖
我反正一冲门就按着白-v- 反正大白不心疼...

我说SJ的各位,有什么好说的

单会冲人家三会,你们还有什么不知足?!

是不是退回到以前,人家变4会,你们冲得才过瘾么?!!

原帖由 风の樱噬 于 2009-2-22 22:35 发表
真的很酸...真服了某些人...0.0
哎...还是走先..省的被喷

嗯..
千万别来了
每次看到您说小站是SJ地盘只类的时候
我就再默赌,这人90%会继续出现
结果很惊人!!100%!!
信雅雷!人参不再有茶几!

现在我觉得拉勾放BX根本不算什么~放冰墙也不为过~~因为这种事情从别人嘴里会变成战术。。。。一起战术下去吧

原帖由 OOXXの心 于 2009-2-22 22:48 发表
战报作者涉及到工会争端,还是保持沉默为好

那怎么可以...过分...这样的话怎么显示出战报娘的个性呢?

虽然有句话说别把无知当个性
这是很久很久以前的故事...............

淡定!淡定!~你个蹦嘚!蹦嘚!和平***不是那么好当地~淡定!淡定!

原帖由 luluaiya 于 2009-2-22 22:48 发表

话说那时候在fy2还真是够卡的...

是的。..我们也很卡。.何况还要冲成.好在占了地理优势...
自从JF某次顶了3会连续半小时的进攻把华丽守下后...
不知道你们宗旨是不是。.三会大团结.只守不攻..?
信雅雷!人参不再有茶几!

那么多工会同盟攻击一个会啊~太夸张了

那个不是我们的宗旨-_,-

BX,冰墙属于无差别作案,这件事已经过去了。
另外支持拉钩精神,勇夺ZL5。。
PS:貌似ZL4的时候拉钩同僚频频向我们示意合作,但是貌似太卡,没人IS。不好意思拉

酸死了`真的太酸

完全看不懂圣域的战报
酒醉的探戈

原帖由 恋Ж姬 于 2009-2-22 22:52 发表
那么多工会同盟攻击一个会啊~太夸张了

sj/my/wz/拉钩是一个会么- -?

我倒是对自摸这事很感兴趣。

看来LZ是发不来了

谁有刷城记录发来看看啊
Can't Fight The Moonlight